形容失望和心凉的句子

小易谈娱乐

1、游走在悲欢离合的边界,迷途失望在心的旅途。

2、希望和失望也绝不能是善,因为恐惧是一种痛苦,希望不能脱离恐惧存在,所以希望和失望都表示知识的缺乏,和心灵的软弱无力。

3、最大的悲哀莫过于长大,从此,笑不再纯碎,哭不再彻底。

4、有时候,你为一个人赴汤蹈火,倾尽所有,却比不上人家什么都不做。

5、多余是什么?是夏天的被单、冬天的蒲扇,和心凉之后你的殷勤。

6、一次又一次的相信和期待,一次又一次的失望和心寒,我想我已经不敢再去听信所谓的安排和未来了。就连那个最重要的等待,我也开始动摇了。

7、在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子也会在黑暗里离开你。

8、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈。但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

9、以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天空总是给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的黑暗和隐忍,留下眼泪也没人看见。

10、人生最好的时光里,总会犯上一些痴,或者傻。