2023火爆的电视推荐

爱学习童鞋

2023火爆的电视剧有:《三体》、《去有风的地方》、《狂飙》、《二十九》和《他是谁》。

1、《三体》

电视剧《三体》在视觉效果和制作上取得了相当不错的成绩。其极致的画面和动态效果使得电视剧看起来更像是一部电影。场景和道具的细节处理以及特效呈现,都达到了很高的水平,营造了氛围,让人身临其境。

2、《去有风的地方》

《去有风的地方》这部电视剧让大量观众上瘾,是因为该剧当中,通过自己慢生活的笔法,塑造出了男女主角彼此在精神层面上的爱情交流。这种交流,是爱情的高级状态。

3、《狂飙》

《狂飙》里,悬念丛生,剧情发展总在意料之外。一腔热血的刑警安欣与逐渐“黑化”的鱼贩高启强意外相识,自此,以安欣为代表的正义力量与以高启强为代表的黑恶势力及其“保护伞”,展开了正邪较量。

4、《二十九》

《二十九》是由抖音、北京好有本领文化传媒有限公司联合出品,杨科南导演,杨蓉、王一菲、刘硕、韩东霖主演的双女主都市情感微短剧,该剧于2023年1月26日播出。该剧讲述了袁裴和陆筱杉两名都市女性在生活与职场中遭遇困境,相互救赎的故事。

5、《他是谁》

张译主演的新剧《他是谁》首播,以紧凑节奏和精彩剧情引发了观众的强烈关注和好评。该剧原本是一部网剧,因主创阵容和作品题材的突出,成功上星,并在优酷上线播出。

张译继《狂飙》之后,又带来另一部出色的悬疑大剧,让观众期待之余,不断点赞他的演技,陷入一个又一个的悬疑剧情之中。