好看的韩剧推荐一下

七月图文馆

好看的韩剧:《邻家花美男》、《拥抱太阳的月亮》、《孤单又灿烂的神鬼怪》、《信号》、《城市猎人》。

1、《邻家花美男》

由尹施允、朴信惠、金智勋等人主演。讲述了怀着伤痛,封闭自己过着隐蔽生活的高独美在窥视邻居家时,被年下花美男安立奎金发觉而展开的一系列故事。

2、《拥抱太阳的月亮》

韩国MBC电视台于2012年初播出的水木剧,根据韩国同名小说改编,由金道勋导演,陈秀完编剧,金秀贤、韩佳人主演。

3、《孤单又灿烂的神鬼怪》

这部剧几乎是满足了小女生的所有幻想,自古大叔萝莉最能撩拨少女心,死鬼CP相爱相杀的日常更是圈了一票迷妹。看似温暖的大结局,其实藏着悲凉的哲学感。

4、《信号》

它的阵容丝毫不输任何一部热播剧。所谓信号,指的是一部无线对讲机,李帝勋饰演的未破案件专案组刑警朴海英得到了一部没有电池的老式对讲机,没想到这部机器突然有了声音,声音来自原主人,开始穿越时空解决过去的未解事件。

5、《城市猎人》

由陈赫执导,黄恩京、崔秀珍编剧,李敏镐、朴敏英、李俊赫、金相中、黄善熙、具荷拉等主演。