好看的韩剧推荐

娱乐嗨嗨嗨一下

好看的韩剧推荐有《太阳的后裔》、《当你沉睡时》、《孤单又灿烂的神-鬼怪》、《来自星星的你》、《请回答1988》。

1、《太阳的后裔》:一部由宋仲基和宋慧乔主演的爱情、军事题材的剧集,讲述了一对医生和军人之间命运交错的故事。

2、《当你沉睡时》:该剧讲述了根据梦境预知未来不幸事件的女人和为阻止噩梦变成现实而孤军奋战的检察官之间的故事。

3、《孤单又灿烂的神-鬼怪》:一部浪漫奇幻的韩剧,讲述了一个永生的鬼怪与一个能看到他的女人之间的爱情故事。

4、《来自星星的你》:一部浪漫喜剧剧集,讲述了一位外星人和一位演员之间的跨越时空的爱情故事。

5、《请回答1988》:一部以1988年为背景的青春剧,讲述了在首尔市郊的一个社区中五个家庭和一群朋友之间的故事。