生化危机4重制版一共多少章

壁虎谈游戏

《生化危机4重制版》一共16章。

这16章分别是探索农场、村长家、遇水怪(湖中之主)、和小狗狗合砍巨魔、教堂救出艾什莉、蜈蚣村长(村长)、进入城堡-前往中庭、再寻艾什莉、艾什莉解救里昂(艾什莉章节)、艾什莉又被抓了-死里逃生(右手boss战)、路易斯并肩作战、拉蒙(城主)等。

玩家完成所有章节的时间约为12小时。《生化危机4重制版》是在《生化危机4》的基础上对游戏进行重制,游戏剧情发生在浣熊市事件六年后,在事件中生还的里昂因其能力获得认可,成为直属于总统的特务。凭着多次执行任务累积了经验的里昂被派去营救被绑架的总统千金。

关于《生化危机4重制版》的评测

游戏中每一场战斗都拥有足够的深度与延伸性。差异化的武器选择与场景中多样的资源搭配,使每个玩家在对付不同敌人,经历每一场战点时,都能总结出截然不同的打法和习惯。

它给予玩家挑战,但从不以刁难的方式。游戏在战斗、关卡、资源,每项设计都环环相扣,在尊重原作的基础上,进行了一番属于本世代游戏的重新演绎。

《生化危机4重制版》是对2005年原版作品的一次精彩的重塑,保留了原作的精华内容,优化了那些落后于时代的陈旧设计,让一款十八年前发售的作品在2023年重新焕发出别样的光彩。