英文名字女

宁宁的塔罗世界

英文名字女如下:Dallas、Daisy、Kimbe、Lawson、Gale、Haines、Opal、Penny、Yates、Fanny。

1、Dallas:达拉斯;名字含义:草原住宅,河谷边房屋。

2、Daisy:戴西;名字含义:雏菊花。

2、Kimbe:金伯;名字含义:王室的堡垒。

3、Lawson:劳森;名字含义:劳之子。

4、Gale:盖尔;名字含义:陌生人;快活的,欢乐的。

5、Haines:海恩斯;名字含义:有藤蔓的农舍。

6、Opal:奥帕尔;名字含义:蛋白石。

7、Penny:彭尼,彭妮;名字含义:便士,富人。

8、Yates:耶茨;名字含义:守门人,Yate的异体。

9、Candida:坎迪达;含义是白皙的。

10、Fanny:范妮;名字含义:自由自在。