你就不要想起我歌词

湘雪爱娱乐

《你就不要想起我》完整歌词如下:

我都寂寞多久了还是没好,感觉全世界都在窃窃嘲笑。

我能有多骄傲不堪一击好不好,一碰到你我就被撂倒。

吵醒沉睡冰山后从容脱逃,你总是有办法轻易做到。

一个远远的微笑,就掀起汹涌波涛。

又闻到眼泪沸腾的味道,明明你也很爱我。

没理由爱不到结果,只要你敢不懦弱。

凭什么我们要错过,夜长梦还多。

你就不要想起我,到时候你就知道有多痛。

当时那些快乐多难得美好,你真的有办法舍得不要。

才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉。

祝福你真的可以睡得好,明明你也最爱我。

没理由爱不到结果,只要你敢不懦弱。

凭什么我们要错过,夜长梦很多。

你就不要想起我,到时候最好别来要认错。

你就不要想我到疯掉,明明你也还爱我。

没理由爱不到结果,只要你敢不懦弱。

凭什么我们要错过,夜长梦会多。

你就不要想起我,我等夜监听你说多爱我。

歌曲信息:《你就不要想起我》是施人诚填词,杨子朴和刘大江谱曲,洪敬尧和温奕哲编曲,田馥甄演唱的国语歌曲。

该歌曲是台湾华研国际音乐股份有限公司2013年11月29日发行的田馥甄第三张个人专辑《渺小》的第二主打歌曲。田馥甄第三张专辑《渺小》第二波抒情主打《你就不要想起我》在2013年11月25号HITFM电台,联合MTV全球首播。

《你就不要想起我》原唱个人信息:

田馥甄,1983年3月30日出生于中国台湾省新竹县,客家人,华语流行乐女歌手、演员,女子演唱组合S.H.E成员之一。2000年,田馥甄参加“宇宙2000实力美少女选拔大赛”获得殿军,赛后与参赛成员任家萱、陈嘉桦共同签约华研国际音乐,组成演唱组合S.H.E而踏入演艺圈。

2021年8月21日,田馥甄凭借专辑《无人知晓》获得第32届台湾金曲奖最佳华语女歌手奖。2022年2月25日,田馥甄发行单曲《现在是什么时辰了》;6月10日,演唱的电影《一周的朋友》同名主题曲《一周的朋友》MV发布。