果汁怎么榨好喝

小新科普生活

果汁的好喝榨法如下:

材料/工具:西红柿1个、无花果1个、水蜜桃半个、纯净水适量、切刀、破壁机、热水。

1、用西红柿来榨汁,我都喜欢去掉西红柿的外皮,这样会更细腻,用热水把西红柿烫下一,再在上面切十字刀,顺着刀口就轻松把西红柿的皮去掉了。

2、再把西红柿切成小块。

3、把无花果、水蜜桃切成小块。

4、把切好的水果块都放到破壁机里。

5、水果遇到热水会变酸,所以不要用热的水,常温水或是冰水更适合。

6、选择果汁功能,静等2分钟左右,一杯好喝的果汁就榨好了。