急!!哪位帅哥美女帮我做下这几道民法题,谢谢啦!! 10

1、下列关于民事权利的说法,哪一个是正确的?()A.人格权是一种绝对权,不存在对应义务B.甲要求乙归还5000元借款,甲在行使支配权C.债权请求权属于相对权,不具有排他性... 1、下列关于民事权利的说法,哪一个是正确的?( )
A.人格权是一种绝对权,不存在对应义务
B.甲要求乙归还5000元借款,甲在行使支配权
C.债权请求权属于相对权,不具有排他性
D.甲通知乙,声称双方的买卖合同显失公平,要求撤销该合同,甲在行使形成权

2、下列有关民事法律关系的说法中,错误的是( )。
A.民事法律关系是受民法调整的社会关系
B.民事法律关系需具备主体、内容与客体三个要素
C.民事法律关系只能因合法行为而产生
D.民事法律关系只能存在于平等民事主体之间

3、某手表厂为纪念千禧年特制纪念手表两千只,每只售价2万元。其广告宣传主要内容为:(1)纪念表为金表;(2)纪念表镶有进口钻石。后经证实,该纪念表为镀金表;进口钻石为进口人造钻石,每粒价格为1元。手表成本约1000元。为此,购买者与该手表厂发生纠纷。该纠纷应如何处理? ( )
A.按无效行为处理,理由为欺诈
B.按可撤销行为处理,理由为欺诈
C.按可撤销行为处理,理由为重大误解
D.按有效法律行为处理

4、甲在首饰店购买钻石戒指一枚,标签标明该钻石为“天然钻石”,买回后被人告知实是人造钻石。甲遂多次与首饰店交涉,历时一年零六个月,未果。现甲欲诉请法院撤销该买卖关系,其主张能否得到支持? ( )
A.不可以,已超过行使撤销权的一年除斥期间
B.可以,首饰店主观上存在欺诈故意
C.可以,未过两年诉讼时效
D.可以,双方系因重大误解订立合同

5、形式意义上的民法是指( )。
A.经立法程序系统编纂的民法典
B.由民法专家编写的著作
C.最高司法机关关于民法的解释性文件
D.法律出版社出版的民法大百科

6、甲被宣告死亡后,其妻乙改嫁于丙,其后丙死亡。1年后乙确知甲仍然在世,遂向法院申请撤销对甲的死亡宣告。依我国法律,该死亡宣告撤销后,甲与乙原有的婚姻关系( )。
A.自行恢复
B.经乙同意后恢复
C.经甲同意后恢复
D.不得自行恢复
专家能不能给个正确答案呢,我自己做了,想检查一下,谢谢啦
CCBAAD这是我做的
sxs110

自己看看课本就做出来了
冠和生惠
小李飞蝇
1、A
2、C
3、B
4、A
5、A
6、D
(个人观点,仅供参考)