女生越早明白越好的道理有哪些?

小张情感日记

女生越早明白越好的道理有哪些?

1.在外面混,姿态别太卑微,有个性的人更能赢得别人尊重。

有些人遇到大佬,说话都发抖。就问你怕个啥?你花他钱了?吃他大米了?做过对不起他的事了?越卑微,别人觉得你越弱,不如挺直腰杆,勇于表达自我,更容易赢得尊重。

2.适当培养你的钝感力。

遇事就崩,对犯过的错误耿耿于怀,别人一个眼神,就觉得别人在说自己坏话。带着这样的想法,久而久之,自己都神经衰弱了。

其实,谁都可能遇见糟糕的事,谁也都犯过错误,别人可能对你没有恶意。别想太多,心情就会好很多。

3.无论好坏,人对人产生的影响其实蛮大的。学习要找对老师,工作要跟对领导,谈恋爱要找对伴侣,人生要交对朋友。你的人生会截然不同。

4.不为过去后悔,不为未来怀疑。

过去发生的都发生了,你只需脚踏实地走好每一步,对得起未来的自己就好了。

5.不要因为孤独,就放低自己的择偶标准。

那些说话满嘴跑火车、沾花惹草的人,真的不适合你。你和他们在一起只是委屈了自己的后半生。不如放慢脚步,等待那个真正适合你的人出现。

6.失败一次,并不代表作不行,凡事可以逆转。但如果你自我放弃了,就代表你真的不行了。

7.让你短期快乐的事,一定让你长期不快乐。炸鸡好吃,但一定让你为身材发愁。游戏好玩,但一定让你因为成绩/业绩苦恼。

8.别害怕孤独,人因为孤独而强大。

很扎心的一个现实,人是孤独的,没有人可以帮你做所有事,没有人能够在你难过的时候,时刻陪在你身边倾听你。

你必须学会自己处理情绪和难题,当你能一个人解决很多事情的时候,恭喜你,已经成为一个非常优秀且强大的人了。