印度歌曲最火的一首歌

帐号已注销

印度歌曲中最火的一首是《Aankhein Khuli》。

《Aankhein khuli》(中文译名:燃烧的爱火)是一首非常经典的印度语歌曲。这首歌曲曾作为宝莱坞电影《真爱永存》的插曲,也曾作为国产喜剧片《我不是药神》的开场曲。同时也是电影《情字路上》的插曲,该歌曲被收录在该电影的原声带大碟《Mohabbatein》。

该歌曲节奏欢快,旋律魔性,是一首非常好听的印度神曲。这首歌曲本来是印度的神曲,却意外地成为了中国最火的歌曲。虽然听不懂这首歌曲在唱什么,却不妨碍它在我国爆火起来。

印度其他歌曲推荐

1、《Naina》

在《摔跤吧爸爸》中,饱含深情的《Naina》作为插曲出现在阿米尔汗饰演的“狼爸”与大女儿吉塔就摔跤的技法发生激烈争吵后,在楼上默默目送女儿背影离开家去学校,以及随后回忆女儿一路成长的场景中。在情节和歌曲大多比较燃、比较欢乐的整部电影里,这首歌非常传神而感人地表达出“狼爸”心中满溢的柔软和爱。

2、《Aaj Se Teri》

在《印度合伙人》电影中,男女主新婚燕尔时的情景伴的插曲是辛格的《Aaj Se Teri》(今天开始我属于你),歌声如新人一样欢乐、甜蜜、幸福。