作文:一张照片 要求:语言要生动

初一的作文600字,开头结尾采用描写方法,事例新,1小时内回复,分数高!!!!!!!!!!!!!... 初一的作文600字,开头结尾采用描写方法,事例新,1小时内回复,分数高!!!!!!!!!!!!! 展开
百度网友15f9ef6e4
一张照片的故事 翻开那本相册,一张照片映入我的眼帘。乘上记忆的快车回到云南玉龙雪山森林公园。登上“玉龙雪山”那天,照片背后的故事仿佛就发生在昨天---- 那是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈,还有很多老师一起乘坐着大巴车来到了云南玉龙雪山森林公园。今天我们要攀登一座大山,世界上纬度最低的海洋性冰川-------玉龙雪山。因为山很高,导游给我们买了坐缆车的票。 坐缆车的人真多呀,等了大约半小时才轮到我们上车。我们坐上了缆车,一开始我还有点害怕。缆车开始徐徐上升了,风在我耳边呼呼作响,我的心扑通扑通直跳,过了好一会儿才适应。和我坐同一辆缆车的哥哥却好像很兴奋,一点也不害怕。看到他这个样子,我也镇定了下来。往下一看,哇!眼及之处都是绿树,这郁郁葱葱的树木连成一大片就象是绿色的海洋。我和哥哥高兴地大声呼唤起来。转眼间我们就来到了山顶,导游带着我们来到了雪山山顶的观景处观看山下的风景。啊!这里看到的景色真壮观呀!站在这里,山下的美景尽收眼底了。你看,那一片片翠绿的树木在薄雾的掩映下若隐若现,在晨光的照射下,还折射出不同的色彩,真象童话里看到的一样,太美了!真如看到了人间仙境啊!我不禁被眼前的美景陶醉了,情不自禁地哼起歌来。正当我看的出神的时候,我听到了“咔嚓”一声,转过头一看,原来是叔叔趁我看得入迷之际,为我留下了这永恒的美好回忆。
现在每当我看到这张照片,就会陷入美好的回忆中。。。。。。

一张照片
在我的书桌上,有一张照片,那是我们六年级毕业是的全体同学的毕业照,至今仍在我书桌的那个最显眼的地方。
回味我们六年的生活,酸,有过;甜,有过;苦,有过;辣,有过;咸,也有过。
记得我们初次见面时,谁也不认识谁,可谁知最后,我们却在分开时那样的不依,那样的不舍。
当我们成为了一班的同学时,同学们都个个自我介绍,那情景,我现在还依稀记得,有搞笑的,有肉麻的,也有故做严肃的,那样子真叫人喊牙酸。我们班的同学十分团结,特别是在学校组织的活动中,那种团结友爱,互相帮助的精神在不知不觉中被挖掘出来,当我们在获得了奖项的时候,全班同学都甭提多高兴了,都乐呵呵的比划出一个“V”字形,大声的喊叫着:“耶!”那气势可真是壮观,比吃了蜜还甜。有甜必有哭,我们在集体考试中全集排名都是名列前茅,可谁知,就在我们都胸有成竹的等着这一次的冠军排名,天知道,我们全集排名居然落后了一名,得了个亚军,我们都十分沮丧,在我们失望之余,老师语重心长的来安慰我们,给我们打气,鼓励我们奋发向上,她并没有责怪我们,知是用她那张灵巧的嘴诉说着那能令我们重拾信心的话语,于是,我们相信,失败是成功之母。在这次排名下降的暴风雨的洗礼之后,我们变得更加热爱学习,更加刻苦,在这段时间,同学们都非常努力,终于,功夫不负有心人,我们有夺回了那专属我们的第一名。这使过程中的苦意渐渐消褪。
我们班的同学可能都使急性子转世,做什么事情都想马上行动,只要是决定了的或使商量好的,绝对使立即执行,这让我不经意想到有些辣辣的性格。有笑必有泪,在相处的这六年的光阴里,我们已经互相了解彼此,俗话说:“一方有难,八方支援。”我们班上如果有同学被欺负了,我们绝对是义不容辞的去替她讨回公道,所以,这更使那一行行咸咸的泪水变得很甜,渗进我们的心灵深处……
一张照片,足足可以勾起我们美好童年里的种种趣事。
每当看到桌上的这张照片,我的心不由得像是打翻的五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸,五味具全,每一味都是那样的意味深长,每一味都包含着我们的美好回忆,让我们拥有了一个美味的童年。
e84853412
我找了很多,希望对你有所帮助

我最喜欢的一张照片

我的家里有许许多多的照片,但我特别喜欢的只有一张。那是我上幼儿园时参加暑期美术培训班和同学、老师一起照的结业照。我一直把它保存得很好。
我们这个培训班有二十多位小朋友,个个都很聪明,但老师特别喜欢我,因为我学习特别认真。
照片上最后一排的两位是我们的老师,男的姓罗,当时他自己还在西南师范大学美术系读书,他教我们素描。女的姓糜,教我们蜡笔画。
刚到培训班的时候,我的画很差,但糜老师总是手把手地教我。在她的耐心辅导下,我的画进步很大,我也更加喜欢画画了,平时一有空我就会画起来。读大班的时候,我画的《秋天的歌》、《春天的故事》还在《渠县报》上发表过。
现在,每当我不想画画时,我总会想起这张照片,想起我的老师,我就会努力。

一张照片的回忆
每当我打开相册看见照片就想起那瓦蓝瓦蓝的天空像一缸蓝色的颜料,那连绵起伏的雪山像白色的地毯,我骑着高头大马奔跑在草原上的情景。

记得那是五一大假,爸爸妈妈带我去高原玩。一到高原我就冲下车躺在那望不到边的草原上,看着那瓦蓝瓦蓝的天空像被雨水洗刷过一样,朵朵白云像准备扬帆启航的小舟, 星星点点的小花点缀其中。这时妈妈给我找来一匹白色的高头大马,爸爸把我抱上马背。我的马就像一位绅士一样带着我在草原上慢慢地散步。我不时闻闻花香又不时摸摸马背上的鬃毛,我的心陶醉在大自然中。就在这时爸爸给我照下了这张照片。

虽然我现在住在城市里,出门就是高楼大厦,但是我的心还是喜欢那蓝蓝的天、白白的云、绿绿的草和奔跑的马儿。我的心和大自然在一起。

一张照片

学校一年一度的运动会结束了,我虽然没有参加,但却有了一个意外的收获――一张照片。

这是一张我为陈小仲照的相。照片是一幅感人的情景:陈晓仲在前面拼命地跑;老师在后面使劲的追;同学在边上扯着嗓子喊加油!

我不禁想起了当时的情景。比赛前,我班的分数不是很理想,老师可是看在眼里,急在心里。最后一天如果没有好成绩,我们的总分可就掉到第四了。今天是女子800米的决赛,那可是我班的强项,因为我班有“双保险”(陈晓仲和胡晓晓)可是胡晓晓刚跑完100米,800米的保险系数不高,现在最重要的是陈晓仲不能有任何的差错。

运动员们在做在准备动作,李老师旁边在紧张地布置着战术:先跟随跑,最后200米冲刺。旁边的同学也暗自为他们加油。

发令员的一声枪响,比赛开始了。运动员们你追我赶,展开了激烈的争夺。可能是陈晓仲觉的自己实力不俗,一开始就跟她们抢第一,这是李老师在旁边拼命的喊:先跟着她们,先跟着她们。陈晓仲听了就慢下了脚步。突然,其他班的一位运动员加快了脚步,慢慢的拉开了和陈晓仲的距离。形势非常严峻,那位运动员已经领先了30米了。而距离终点却只有200米了。

正当同学们着急的时候,只听见李老师喊了一声:大家一起来加油。顿时,操场上响起了我班响亮的加油声。听到这声音,陈晓仲突然一振,加快了脚步,距离缩短了,同学们加油的更起劲了,20米,10米,转过最后一个弯到时,只有5米的距离了,似乎已经追不上了。这时,同学们情不自禁地挥舞起了双手,李老师跑在陈晓仲的后面,拼命喊:“坚持、追,坚持、追”只见陈晓仲咬紧牙关,又加快了脚步。近了,近了,见此情景,我忙拿起相机,按下快门,留下了这一瞬间。

最终,陈晓仲如愿以偿获的了冠军,我班也取得了团体第三的好成绩。每当我看到这张照片,我就会想到:团结就是力量。

我最喜欢的一张照片

我家有很多照片,其最喜欢的是去中华恐龙园拍的那张照片。

瞧!蓝蓝的天空中飘着几朵白云,沙滩上有许多千姿百态的小石子。沙滩上还有一艘小船,我的后面还有一棵椰子树,叶子茂盛好像一把绿色的大伞。我正站在船的尾端呢,我上身穿着一件黄色的棉袄,下身穿着一条蓝色有点花纹的牛仔裤,脚下穿着一双红色的球鞋。我把手放在背后,两脚分开。由于阳光强烈,所以我的眼睛像一条线一样,眯得很紧。

看看这张照片,我不禁想起当时拍照时的情景。记得那是我和爸爸还有几个阿姨一起去中华恐龙园拍的,当时我们在沙滩上玩的时候我看到前方有一艘小船,我就跳到上面去,爸爸乘机拍下了这个情景。

我非常喜欢这张照片。

打开我家厚厚的一本相册,看到我最喜欢的一张照片。这就是我到韶关旅游的玩水照片。那里美丽的风光给我留下了深刻的印象。
记得今年元旦,爸爸和妈妈带我到大峡谷旅游.走进大峡谷的风景区,映入我眼帘的是一座波光粼粼的水桥,人们都涉水过桥,我也兴奋地光着脚丫走在水桥上.开始,我小心翼翼地走着,感觉到水流过我的小脚丫,好像亲吻着我的小脚丫,我忍不住不去捧起那些小家伙.正在这个时候,我听见妈妈在喊:"珊珊,抬头."我一抬头,"咔"的一响,吓的我一伸舌头,于是,就留下了这个珍贵的镜头;在相片中,我头带小白帽,身穿小裙子,伸出小舌头,正在高兴的玩水呢!
每当我看见这张照片,我就想起了风景优美的大峡谷,好玩有趣的水桥和快乐的旅行

我心爱的一张照片
在我的相册里保存着一张珍贵的照片。这是我在独秀峰顶上的留影。我一看到照片上的我,当时我爬独秀峰的情景就清晰地出现在我眼前。
那是去年的寒假,我和爸爸乘汽车来到广西师范大学爬独秀峰,我们来到独秀峰脚下,我抬头一看,“啊,独秀峰真高啊!”我情不自禁地喊出口来。然后,我和爸爸便爬起独秀峰来。刚开始,我觉得爬独秀峰很轻松,一路上,我们还见到了许多长在石头缝里的小花和一些树木。我们沿着一米多

们沿着一米多宽的石阶山路继续向上攀登,当我爬到半山腰的时候,汗流浃背,衣服湿了一大块,看见前面正好有个凉亭,便和爸爸说:“爸爸,我们到凉亭里休息一下就不要爬了。”爸爸摇摇头说:“不行,做事情要有始有终,不能半途而废,爬山也要有始有终。”听了爸爸的话,我想:对,坚持就是胜利。于是,我深吸了一口气,鼓足劲,继续向上攀登。路边的花草树木在微风的吹拂下,发出“沙、沙”的响声,仿佛在鼓励我说:“加油!加油!”最后,我和爸爸终于爬到了山顶。我举目眺望,远处的山峰如画家勾勒出的水墨山水画一般,朦朦胧胧的,近处的山则碧绿如翡翠。“啊,多美丽的景色啊!”我不禁赞叹到。当我被这美丽的景色所陶醉时,只听见“咔嚓”一声,爸爸把我这难忘的时刻照了下来。
我爱这张照片,因为它使我懂得:得到美的享受,也要付出努力,做事情可不能半途而废。
昔翊凭E
在我的小书柜上,摆放着一张照片,由于未曾擦过,上面渐渐蒙上了一层灰尘。每当我从书柜上小心翼翼地把它拿下细细看时,一段美好的记忆便在我脑中慢慢浮现开来……
这是我六年级的毕业照,当时我们不理会老师的要求,

楞是在摄影师按下快门的一瞬间全体大喊“茄子”,随着“咔”一声,相机将那一瞬间定格了起来。
望着左边的小燕,我想问,你可曾记得那段美好的时光?“臭味相投”,有诸多同样爱好的我们,平日里经常泡一块儿,一会儿谈天南,一会说地北,只要是我们有兴趣的,无所不谈。最有趣的,算是午休的时侯了,那时语文老师特喜欢在睡前的做作业时发点儿练习卷给我们做,我们常常为卷子上的答案争的面红耳赤,在谁也不肯让谁时,誓要与对方争个玉石俱焚,鱼死网破,引来同学的围观。记得有一次争论到了白热化的程度,我一时失去理智,大拍桌子,说:“你别以为我不是傻瓜!”把你笑得直捂肚子。讨论完了,用仅剩的一点儿时间穷追猛赶……现在想起来啊,嘴都会不由自主地笑,给妈妈一问,我总是答:“没什么嘛,哈哈哈哈哈……”不知你会不会也象我如此呢?
再望望身后那“活宝”小唐,我不禁浮想联翩。这个自号“阿篱”居士的,就会酸人心。这丫头,我和她真是冤家路窄,老师把她调到我后面,由于个儿比我矮一点,我这一伸直腰她就瞧不着黑板了,这时她总趁老师板书时,使起“降龙十八掌”打得我弯背讨饶,平时也和她没啥好话说。可自从她听说我家的电脑可以上网后,趁着下课时间,扭着屁股,屁颠屁颠地跑来,问:“小刘,你家的电脑能上网了啊?”我说是啊。她又说:“啊,小刘,我真为你感到高兴呢!肯定是因为你学习成绩好,爸妈放心,才给你上网的,我却不行呢!你学习那么好,将来别说清华北大,跑去香港都没问题……”马屁拍地无与伦比,听得我晕乎乎。心想这着老唐才是我的朋友,别看老赏我这掌,还挺够哥们儿的你!不料她突然说:“你帮我在我的MP3里下载《犬夜叉》的歌吧!”唉,我说老唐的嘴今天咋么甜!
往事如烟,历历在目。回想着午休时超级辩论会,老唐的“降龙十八掌”,我猛然发现,那多彩的童年,已经离我而去了,永不在回来!流年似水,似水流年啊!趁太阳还高高挂在天上时,我匆匆地拿起了书本……
じ☆ve堵静云
o