第一次去男友家里有什么要注意啊?

需要带点什么礼品吗?怎样才能给他家人留下好印象啊?... 需要带点什么礼品吗?怎样才能给他家人留下好印象啊? 展开
liyan_8108
第一次去男朋友家当然要拿些东西了,记得一定是双数,不能是单数,很多人都有忌讳。
再有就是要大方得体,对男友父母要热情,可以的话主动干点活,比如洗水果什么的,还不累。
注意自己的衣着打扮,不要穿的太过,天热也要穿的正经一点,不要化太浓的妆(化一点淡妆比较好),一般男友的父母都希望自己儿子的女朋友不太张扬。
有礼貌就一切OK了
5doudou5
什么都不用注意,做自己想做的,对男友的父母客气客气就行了,如果太迁就自己,日后真正接触了,会很容易暴露的。礼物吗,随心意就行了
知心萌萌说

首先要记得带礼物

hilwiyn
随手带点水果就可以
yunhe520
礼貌啊
带嗲礼物就行了