散打王柳海龙与功夫巨星甄子丹或者吴京肉搏实战的话,谁厉害

wkjofc
甄子丹如果他还想继续健康的活下去 估计不会去找柳海龙。

知道柳海龙是中国武术散打第一人不? 别说柳海龙了,王洪祥就能让甄子丹死。 甄子丹只是演员。

要知道 业余习武者 就是再强,也不够职业选手拆的。

也就是说,王洪祥这厮,如果有兴趣去鬼门关一游,那也可以去找柳海龙。生死文书签好, 来几个死几个。

说回吴京,吴京是武术套路冠军,不是散打冠军,吴京的武术是表演技巧强于实战搏击的那种类型。 当然 吴京毕竟是武术冠军,并且是器械武术擅长,如果带用器械,那柳海龙不一定赢。 但是如果空手对打, 吴京也是个塞牙缝的。

柳海龙在歌厅(还是酒吧,忘记了),吧3个小流氓打得屁滚尿流。其中一个,一脚蹬飞出,挂了。 这件事后,柳海龙被审查,一度令他萎靡不振,输掉了好几场比赛。 随后骨折。在养伤期间宣布退役。 因为柳海龙是解放军队的,又在国内名声很好,最后吧这件事情定性为“见义勇为”。

谁敢说柳海龙不实战? 还甄子丹地面厉害。 第一,还到不了地面,甄子丹一流就被拆散了。 第二,你要地面战你也得会摔吧,散打摔法摔不过个演员?
第三,即便甄子丹很会摔,你也看看体重阿,柳海龙多重?甄子丹多重?谁摔谁阿?
小Donnie
如果是散打的话,柳的胜算高一些,若是实战的话,甄的优势大一点。运动员的运动强度和体力不一定就比动作明星要强。
seafollow
后面2个是中看不中用。。。花拳绣腿打个小贼赶个流氓还可以 碰上散打王全部是白板!!!
正版楚轩
柳海龙好比是实力派的,其他两个不能比的
狼混天下

没有任何规则限制的话,甄子丹