东芝satellite m331

东芝satellitem331硬盘有250G的吗?我在市场上见到了,不会有什么问题吧?... 东芝satellite m331硬盘有250G的吗?我在市场上见到了,不会有什么问题吧? 展开
飞雪满天花满楼
M331硬盘是160G的,不是250G的
东芝电脑,现在一个代号对应一种配置,比如M332的话,就是另外一种配置,就算硬盘配置全部一样,至少也是外壳的颜色不一样
所以你要小心一点
舒适自然
M331绝对是160G的,如果是250G的应该是M332,你肯定看错型号了,要么就是市场里的人在忽悠你. 另附M331官网配置如下:

M331(天籁黑)

预装操作系统 : 正版 Microsoft® Windows® Vista® Home Basic

CPU 8* : 英特尔®奔腾®双核处理器T3400(2.16GHz,1MB二级高速缓存)

内存 5* : 1GB+1GB DDR2(800MHz)

硬盘 6* : 160GB(5400rpm)

光驱 : DVD SuperMulti 双层刻录光驱

显示器 2* : 14.1"WXGA(高亮超显炫彩屏, 1280 x 800)

图形控制器 : ATI Mobility Radeon™ HD 3470

显存 : 256MB独立显存,最大1023MB共享显存

网卡类型 : Atheros® 802.11g无线网卡,1Gbps以太网卡

键盘 1* : 86键人体工程学键盘,触摸板,Windows快捷键,应用程序键和FN功能热键

扩展端口 : 1个Express卡槽,1个VGA接口,1个六合一卡槽(SD,SDHC,xD,Memory Stick,Memory Stick Pro,MMC),2个USB2.0接口,1个USB2.0/eSATA Combo接口,1个IEEE1394接口,1个RJ45接口,1个麦克风接口,1个耳机接口

声音系统 : Intel® High Definition Audio(立体声,24位DAC回放,16位ADC录音),harman/kardon®立体声扬声器,音量旋钮,内置麦克风

电源 : 100~240V 50/60Hz通用电源适配器

电池类型/电池容量 3* : 6芯锂电池,3700mAh

安全 : Kensington锁槽,硬盘加密

摄像头 : 网络摄像头

捆绑软件 : TOSHIBA实用程序,TOSHIBA Assist,ConfigFree™,TOSHIBA Face Recognition,Ulead DVD MovieFactory® for TOSHIBA,TOSHIBA Recovery Disc Creator,TOSHIBA DVD Player,Adobe Acrobat Reader 8.1 , Norton Internet Security(90天试用版)

尺寸(长×宽×高) : 约 334mm(长) x 242mm(宽) x 32.7mm/37.5mm(高)

重量 7* : 约 2.2~2.4kg

保修 4* : 一年国际有限保证

可选组件
(需另行购买) : PA3647L-1SET(Pala-chan 2GU盘套装+Papu-chan MicrosSD读卡器)
PA3516-1AC3 AC适配器
PA3634U-1BAS电池
wa11030
M331绝对不是250G的硬盘,是160G的,你肯定看错型号了,要么就是市场里的人在忽悠你.
superdai
M331绝对是160G,我买电脑时看过!