小时候家有裕新电脑的朋友,给我找一款大型中文游戏,我忘记这游戏名字了.希望知道的朋友给我说下名字.

这游戏大概是这样的模式,一出来有四个人,但被很多欧州的骑士所杀,开始也能控制,但一定会被打死.出来后就只剩三个人了,一个男人装备剑,一个女人装备弓,一个大汉装备斧.战斗模... 这游戏大概是这样的模式,一出来有四个人,但被很多欧州的骑士所杀,开始也能控制,但一定会被打死.出来后就只剩三个人了,一个男人装备剑,一个女人装备弓,一个大汉装备斧.战斗模式和勇者斗恶龙,三国英烈传很象,很有欧洲古代国王派出勇士打怪物的风格.现在三国英烈传我已下载玩通了,希望各位大哥能帮我找下这款游戏名字或地址.如有更多裕新的游戏地址也介绍给我.
第一个朋友说的那个和我玩的是一样的,但好像名字不对;第二个说的游戏我也知道那是手柄操作的对打的游戏,还有什么渔人,僧侣之类的.但不是这种.我再补充一些吧,那是走路遇敌的那种,和勇者斗恶龙差不多,打的全是些怪物,升级后还能用魔法.
wdlmr123

我找到那款了

叫《宇宙战将》

记不记下面个图片

就是玩没多久要坐船的地方

但下载地址还没找到

我找到在发给你

liuzhengremon
虹蓝少侠
我好象玩过 跟你描述的好像
但好象是以前那个插卡(有电池的那种卡)的游戏
刚进游戏就要死是吧 3个人 之后又来了个法师是啊
人如果在战斗里死了可以到教堂祈祷一下就活了对吧?
我也记得不太清楚 好象是宇宙战士
你如果找到 也告诉我下
我也蛮喜欢那游戏的!!!
找到就发个信息给我噢!
魔道士的阴谋http://emumax.uuu9.com/download/2004/200404/4154.shtml
一路顺1ls
这谁知道?这不是大型游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!