征集《本杰明巴顿奇事》(返老还童)中的经典台词

只是大家交流一下一件,所以只要是你认为经典的就好~呵呵感谢大家的回答,不过我更倾向于一楼的因为TA说的第二条是我所忽略并且也真的不错的.... 只是大家交流一下一件,所以只要是你认为经典的就好~呵呵
感谢大家的回答,不过我更倾向于一楼的
因为TA说的第二条是我所忽略并且也真的不错的.
beckobe
本杰明·巴顿:“晚安,黛西”
黛西:“晚安,本杰明。”

你可以像疯狗一样对周围的一切愤愤不平 你可以诅咒你的命运 但是等最后一刻到了之时 你只能轻轻放手。

生活没想像的那么复杂,如果愿意你可以说你在寻找什么。。。

有时候我们就生活在即将发生冲撞的轨道上浑然不知无论它是意外发生地还是蓄谋已久的对此我们都无能为力。

有些人就在河边出生长大,有些人被闪电击中过,有些人对音乐有着非凡的天赋,有些人是艺术家,有些人游泳,有些人懂得纽扣,有些人知道莎士比亚,而有些人,是母亲,也有些人....能够跳舞。。。
YYwsyy
1.我们注定要失去我们所爱的人,要不然我们怎么会知道他们对我们有多么的重要---艺术家老太说的
2.如果你发现和你想象的生活不一样,我希望你能有勇气,从新启程。
SATAN哋嶶笑
你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒命运,但是等到最后一刻,你还是得平静得放手而去
当我皮肤变得又老有松弛时,你还会爱我吗?当我满脸粉刺时,你还会爱我吗?当我尿床的时候,害怕楼上有什么的时候,你还会爱我吗?
我们注定要失去所爱的人,要不然我们怎么能知道他们对我们有多重要呢?
恽赡D5

本杰明·巴顿奇事

UnaPitt
Good night, Benjamin
Good nitht, Daisy