photoshop怎么把一个图片的局部删除

畅聊生活g

1、打开Photoshop,然后点击选框工具。

2、点击选框工具后,把要删除的部分框选起来。

3、框选后,按Del键就可以删除选框中的内容了。

4、如果要删除某个图形,在图层中选中图形所在的图层。

5、然后按Del键就可以删除了。

知道合伙人数码行家
2016年吉林省数学建模竞赛一等奖 2016年全国大学生数学建模竞赛三等奖 获得国家计算机等级证书

解决方法

1、启动PS软件,打开准备好的图片,选择矩形工具(快捷键M)。

2、 在矩形工具状态下选择图示按钮,然后框选需要删掉的部分(注意阴影部分)。

3、选好区域之后单击“编辑——填充(shift+F5)”。

4、在弹出的窗口中选择“内容识别”,然后单击“确定”。

5、单击“选择——取消选择(ctrl+d)”。如果选区之外的部分出现在选区内,重复以上步骤(在重复过程中选择的区域面积要一次比一次缩小),直到完全删掉。

liaoyuanruojin
图片删除局部肯定会牵扯到背景图不完整了的问题。所以您要做的应该不光是删除局部,还应该有怎样把背景补完整。

删除很简单。在ps里,您可以把需要删除的部分圈起来,然后直接
delete,这是思路。那么圈起来的部分叫做选区。完成选区有很多种方法。钢笔工具画一个封闭的图形。然后ctrl+enter变成蚂蚁线。delete就删掉了。

可是背景怎么补呢?如果真的需要补背景,那么上面说的基本都没用了。您直接用图章工具补就行了。思路是这样的:想把哪块布补到窟窿上,就先按着alt键并且鼠标点一下您看中的“布”。然后松开alt键,鼠标再点到窟窿上,如果点住不放手,并且来回擦,您会发现复制的是一片。

还有其他的方法。说起来要成书了。您买书比我说的好

问题太笼统。管中窥豹的答案。希望可以有所帮助。
知道合伙人数码行家
GDH最佳员工 GDH最努力员工 万能的工程师 平面大师

用魔棒工具或者套锁工具
把你要去除的部分选定,然后直接按下DELETE
就可以去除了
happytangchao
说的不太具体。
如果删除的部分是一半可以用裁切工具把图片裁切掉,如果是不规则的形状可以用魔棒工具、套索工具或是钢笔工具把它扣出来删除