恋爱五年想分手怎么办

我们双方家庭都不富裕,考虑到现实问题,多次想分手好了。我不知道我是否真的爱他,我为什么会这样想呢。我一直在想。是不是因为时间久了。我对他有依赖才这样呢。我很苦恼。... 我们双方家庭都不富裕,考虑到现实问题,多次想分手好了。我不知道我是否真的爱他,我为什么会这样想呢。我一直在想。是不是因为时间久了。我对他有依赖才这样呢。我很苦恼。 展开
泷忆远Ty
有的人总是说,时间久了,就不会再是喜欢,而是习惯。
我想,习惯就是最好的喜欢。
也是习惯永远比不过偶然,也就是说也许突然出现一个人,你会觉得这个人身上有你已经习惯的那个人所有做不到的点,其实这仅仅是偶然。
不知道该怎么说,也许有写事情毕竟是要失去后才能更懂得它的可贵,失去后才能真正的把它放在一个你可以接受的角度正确的重新大量他。
双方的家庭并不富裕,并不是结束感情的真正原因,真正原因也许仅仅是习惯了他的所有方式,而是你再也找不到最重的新鲜和快乐。
仔细选择自己该走的路,真正去体会什么才是你值得拥有一辈子的,什么是你生命中的匆匆过往云烟。
并魂碎着事存2R
当你已经开始怀疑你们的感情时就说明你们的感情已经出现了裂缝,(我不知道我是否真的爱他)这句话说明你已经不怎么爱他了,只是对他有依赖感,既然你不知道你是否爱他,你想一想,如果有一天他说他不爱你了他有了新的女友,你会怎样?
命运是注定的,它掌握着你,但,是你创造了它,你们之间还有爱,只是不再那么闪闪发亮了,就好像是夜晚,你看见月亮,它在天上,而白天你看不见月亮,但它仍然在天上,什么东西不是看起来怎么样就是怎么样,不要用眼睛去看,要用心,你会看见眼睛看不见的东西,比如风.....
我的意思,你明白了吗?
S佣兵
那得分了·这代表你本身也有点厌倦这种关系了·
分了对双方都有好处!
何仲韩馀68
呃……显示是残酷的~~如果你觉得没有他,也可以过得很开心的话。那就分手吧,总比以后出现问题,大吵大闹,再离婚的好~~是不是
wlstywfqd
分就分吧,没什么,从新开始吧,用不着回头