羽绒服上面的兔毛领可以水洗吗?

我新买了一件羽绒服,上面的领子是兔毛做的,但是标签上没有说明具体的洗涤方法,所以我想问一下除了干洗以外可否用水洗?或者是其他什么的洗涤方法。如果用水洗具体用什么方法,又哪... 我新买了一件羽绒服,上面的领子是兔毛做的,但是标签上没有说明具体的洗涤方法,所以我想问一下除了干洗以外可否用水洗?或者是其他什么的洗涤方法。如果用水洗具体用什么方法,又哪些需要注意的地方。谢谢了! 展开
全国卷的你

1、羽绒服上面的兔毛领可以水洗

2、可以用洗发精洗,不要用洗衣粉,洗衣粉会伤害兔毛的,用洗发精洗了之后在用吹风机把兔毛吹干就可以了,保证兔毛还和以前一样蓬松。

扩展资料:

清洗注意事项

使用中性洗涤剂来清洗羽绒服,切勿使用强烈的清洗剂、漂白剂和衣物柔顺剂,清洗前可短时间浸泡,用软刷轻轻刷净领口、袖口等易脏部位

羽绒服可机洗。洗前拉好所有拉链并且扣好搭口。洗衣机选择温水和温和模式,切勿使用甩干功能,强大的离心力会损坏羽绒服面料或立衬

彻底将洗涤剂和肥皂泡沫冲洗干净。过渡频繁的洗涤会损坏羽绒服的保暖介质羽绒,因此在保持清洁的前提下请尽量减少洗涤次数

昆山市海进机械有限公司_
师傅传说级别的
  1、羽绒服上面的兔毛领可以水洗
  2、可以用洗发精洗,不要用洗衣粉,洗衣粉会伤害兔毛的,用洗发精洗了之后在用吹风机把兔毛吹干就可以了,保证兔毛还和以前一样蓬松。
妖妖19881
可以用洗发精洗,不要用洗衣粉,洗衣粉会伤害兔毛的,用洗发精洗了之后在用吹风机把兔毛吹干就可以了,保证兔毛还和以前一样蓬松。
蓝月亮洗衣专家
动物毛领清洗,选择蓝月亮洗衣液或者丝毛净即可,中性配方,不损丝毛类蛋白质。
若您在处理过程中遇到任何疑问,可随时拨打24小时服务热线400-111-1118进行咨询,或者登陆www.xiyizaixian.com以及http://zhidao.baidu.com/c/bluemoononline在线咨询。