魔兽世界猎人太阳井开怪技巧

整天看到广告说太阳井G团找个会开怪的LR,装备没要求,对于新手的我很有锻炼机会。请问我怎么开怪,是用BB还是?谢谢详细说明一下我记得我进去一次不会开怪,就被踢了另外我想问... 整天看到广告说太阳井G团找个会开怪的LR,装备没要求,对于新手的我很有锻炼机会。请问我怎么开怪,是用BB还是? 谢谢详细说明一下 我记得我进去一次不会开怪,就被踢了
另外我想问问哪里什么网站有介绍魔兽世界什么FB掉什么装备的
goatttt
宝宝千万不要上去,会造成可能的仇恨混乱而导致怪围殴你.技巧也没什么,多找些开过原来bwl老1bug的猎人学习下,如果说你对平射假死不好把握,那么就用稳固射击,这个会有读条,在稳固同时不停的按假死,100%成功。
eobird
给mt上误导,射一箭。。。假死。。就这么简单
sanphoo
同上,一射出去马上假死,最好在射到怪前你已经假死好了
xq8232969
一楼正解
百度网友6233d8acb
妈的,为什么他居然抵抗假死 哇靠 晕死