应该怎样健身?

我身高174cm,体重88Kg,感觉干活也干不动了,与以前相比相差远了,站着超过半小时,走路超过2公里,脚就疼了,应该怎样健身?我是个小老板,白天还得在店里操着心... 我身高174cm,体重88Kg,感觉干活也干不动了,与以前相比相差远了,站着超过半小时,走路超过2公里,脚就疼了,应该怎样健身?我是个小老板,白天还得在店里操着心 展开
mjmk123
体重重了点,生活规律点吧,饮食清淡些,睡眠充足,试着早上或傍晚去散散步,你走一会儿就脚疼,可以走到有点累就行了,我见很多人就在一条绿化好点的街上来回走很多次...还有就是边散步边和人聊天,效果好很多,这些对于你来说可能都很难吧,尽力改善一下吧,状况肯定会好起来的,你现在的身体健身可能会辛苦点,坚持不了多久,先调节好身体,然后再慢慢练吧.
十字街如何c7f82
一:有氧训练计划:心肺功能训练跑步

每周2次,每次20-30分钟,距离3-5公里

二:力量训练计划:(强度根据自身情况来掌握)

1. 跳绳热身10分钟

2. 伸展伸展

3. 哑铃练习 每周7次

4.(次)是指你勉强能完成的数量!(根据次数选择重量)

第一天腿部训练日 (高强度的腿部训练,有利于激素的分泌)

哑铃深蹲 10-15RM(次) x3 组
哑铃直腿硬拉 10-15RM
哑铃剪蹲 10-15RM

第二天胸部训练

哑铃推胸 10-12RM (次) x3
哑铃阔胸 10-12RM
哑铃飞鸟 10-12RM

第三天背部训练

哑铃单臂划船: 8-12RM (次) x3
哑铃屈腿硬拉: 8-10RM
哑铃俯身划船: 8-12RM

第四天 肩部训练日

坐姿哑铃推举 10-12RM (次) x3
立姿哑铃侧平举 10-12RM
直立哑铃划船 10-12RM

第五天2头训练日

坐姿哑铃交替弯举 8-12RM (次) x3
哑铃锤式弯举 8-12RM
外旋哑铃弯举 8-12RM

第六天3头训练日

单臂哑铃颈后臂屈伸 8-12RM (次) x3
哑铃俯身臂屈伸 8-12RM
窄握俯卧撑 10-15RM

第七天腹训练日

仰卧起坐 15-20RM(次) x3
仰卧举腿 15-20RM
转体仰卧起坐 12-15RM
两头起 12-15RM

(以上仅作为参考,训练时要根据自身情况调整)

(还有要注意饮食和休息!!!)
晴雨堂
健康所以美丽 这是健美的宗旨。先告诉你一个大纲 具体动作该怎么做 你去锻炼的时候多问多看就会了。四天一个循环 第一天胸和三头 第二天背和二头 第三天肩和三头 第四天腿和二头 每个部位三个动作 每个动作三组 每组六-八次 等适应了以后 每组动作4组 每个动作8-10次 重量每个大循环(四天)上限多加15公斤 记得一定不要练的太多 这样的话 你每天的营养就那么多 练了以后营养供给不上不长的. 饮食方面除了加餐以外多喝牛奶.
大宁Nikko

新手家庭健身计划 DAY 13_ 全身锻炼🌟.

杞懋尹永康
最简单的就是跑步、俯卧撑、仰卧起坐、蹲跳起、压腿、跳绳,而且这些都是免费的,还很锻炼人,只要你能坚持,就能练就好的身体,加油