游戏王中能使自己的手牌或牌组中的卡送进墓地的卡有哪些?(重金)

如题,我想让自己的手牌和牌组中的卡进入墓地==请给我拥有这种能力的所有卡的卡表,最好这些卡在游戏王2008冠军大会中是存在的魔法陷阱怪兽全部都要... 如题,我想让自己的手牌和牌组中的卡进入墓地= =请给我拥有这种能力的所有卡的卡表,最好这些卡在游戏王2008冠军大会中是存在的
魔法陷阱怪兽全部都要
EHERO时代
手牌抹杀,手牌断杀,终焉骑士,暗黑十字军,暗黑响尾蛇(效果:此卡被移除时,丢弃一张手牌再抽一张牌),黑煤球(应该算吧),愚蠢的埋葬,暗黑之取引,天使的施舍,针虫的巢穴,责罚金,魔法干扰,天罚,虹之命,和成龙,潜行狙击手,绝对不可侵领域,给死者的供奉,闪电漩涡,EHERO印第安人,变形壶

还有光道的全副牌组都有这个效果
禾周为稠01d
可能不太全面,建议去下载NBX查下,我也只能排出这么多了,下面是下载网址跟我写的卡片名
http://www.ocgsoft.cn/page/download.aspx
手牌抹杀
光道系列
暗黑界之引取
暗黑界霸王狂隆
终末骑士
变形壶
牛头鬼
老魔法师
和成龙
天罚
魔法干扰
黑暗跟源
老化的诅咒
雷破
绝对不可侵领域
命之纲
黑核
咒术抹消
暗黑十字军
潜行狙击手
光道炼金师
愚埋,针虫的洞穴,暗黑格雷法
帐号已注销
手牌抹杀,手牌断杀,终末骑士
尤贝尔或虹暗龙的牌组,有卖的
闪电战士3
手牌抹杀
天使的施舍
凡人的施舍
混沌壶
向死者伸手
进化之翼
命运 填充
恶魔 大风暴