如何才能学好英语?

我现在初中二年级了,现在我想学好英语,但是我连最基础的英语都不会,只会一些简单的字母ABCD什么的,我现在真的想学好,我是下定了决心去学的,因为英语很重要,对现在对将来都... 我现在初中二年级了,现在我想学好英语,但是我连最基础的英语都不会,只会一些简单的字母ABCD什么的,我现在真的想学好,我是下定了决心去学的,因为英语很重要,对现在对将来都是,请问各位(大哥大姐)有什么高招可以比较快学好英语,我现在想学好英语还得及吗?我是真的想学好的,因为英语在各科目中是很重要的! 展开
慎恕甘仪
学英语就和学语文一样需要的是每天的读背,记单词你可以放在每天晚上,第一天记一遍,第二天又记一遍,在隔两天去记一下,这样的每天记背你的单词就会记的牢了。课文要每天去读,要在读的过程中把它被下来。这个过程需要你的毅力和坚持。
轩辕识屠代
.学英语从看英语新闻CCTV9,英语广播等下手、
2.母语是英语的人交谈、聊天(在网上视频都行)、
3.
多看英语书报杂志,累积新的词汇和造子、
4.
平时要多练,多说,多听~~~学时可以一边听一边读出声,训练自己的听说能力。
5.
让老外纠正你的发音,多和老外说英语让他更好的帮到你。
6.
上网尽量看英语的网站,国外经典原文片(老友记),同时也可以读出声.
巢醉冬脱旎
英语学起来很简单的,
平时你可以看一些关于英语的电视,书或听英语歌,英语广播,
这些都是靠积累来的,只要你把那些单词背熟了,再去琢磨词义,语句,语态,时态.
这样慢慢积累,你就会觉得英语很简单.
贲付友郜未
听听经典的英语歌曲,这个方法非常有效。另外多看看英语杂志,看经典英语电影,帮你了解英美的文化很有帮助,要敢于在生活中说英语。
饮者即是非1482
首先 你对英语有良好的认识和态度 这是很好的
从学业上来讲 英语的学习几乎贯穿了你的整个少年时期,初中 高中 大学 中考 高考 四级,你几乎没有办法避开。

NECT You must make uo your mind put every heart in the leaning
你已经在起步上落后与他人,更要好好乘假期补起来 推荐一本很老但也很经典的教程 新概念英语 它很好的地方就是语法点都融入了课文,中避免了枯燥和无味。 通过背诵课文 你可以掌握大量语言点 以及如何灵活运用它们。
你可以从第一册开始 如果有条件去参加专门的授课班 或者请你的哥哥姐姐中英语较好的帮你补习一下 还可以上网下新东方的课件
虽然不同的人教的也不一样 最关键的一点就是在彻底理解了语言点的基础上 模仿录音 至少要背诵够30篇文章

当然, 你最好可以问问你的英语课任老师的建议,毕竟他|她教了你一年,可能比较清楚你的薄弱点

CARRY ON & ON !!
YOU CAN MAKE IT !!