如何才能学好英语?

我现在初中二年级了,现在我想学好英语,但是我连最基础的英语都不会,只会一些简单的字母ABCD什么的,我现在真的想学好,我是下定了决心去学的,因为英语很重要,对现在对将来都... 我现在初中二年级了,现在我想学好英语,但是我连最基础的英语都不会,只会一些简单的字母ABCD什么的,我现在真的想学好,我是下定了决心去学的,因为英语很重要,对现在对将来都是,请问各位(大哥大姐)有什么高招可以比较快学好英语,我现在想学好英语还得及吗?我是真的想学好的,因为英语在各科目中是很重要的! 展开
常秀爱六棋
多看英语书本~
上课,多记老师的笔记,多说多练
尤其可以多背一些单词,做一些名牌大学的试题~都很有帮助
汝灵慧涂荌
从基础开始,多背英语单词,如果单词没问题就背课文
锁香芹夙忻
背新概念作文一天一篇一个月肯定在一百分以上,如果有不认识的词查词典,如果看不懂音标你就得翻语法书了!
宰父长征尹绫
多读
多说
多写
多练
多问
多听
单词:每天备一次。
记住语法!
牢记短语!~
加油!!
支持你!!
智露梦荷
以我自己作为例子,我也是到高中一年级以后才开始学习英语的,之前也是底子很差。现在我已经是英文的高级翻译了,我学习英语的动力源于一个英语老师,因为喜欢老师,我就开始遵循她的要求,每天背诵英语课文和单词,从一点一滴的积累到后来的进步,我慢慢感到学习英语的乐趣。那时候就害怕时间来不及,不能学好了。可是我很用心,那个时候是记忆力最好的时候,所以,高考的时候我的英语成绩居然比语文高很多(我语文成绩是所有科目里最好的)。所以,只要有信心和恒心什么时候都不晚。学英语一定要下苦功,最开始就只能靠死记硬背,没有捷径可走哦。
希望对你有所帮助,最后,祝你学习英语进步!