谁知道有类似于丑女大翻身一类的 好看电影

第一个朋友我说的是和我说的那一步片子类似的电影丑小鸭变身天鹅华丽变身那一类的~~原来很平凡甚至丑陋最后因为爱情工作某种任务而变得与原来截然不同脱胎换骨那一类的第二个朋友咱... 第一个朋友 我说的是 和我说的那一步片子类似的电影 丑小鸭变身天鹅 华丽变身那一类的~~原来很平凡甚至丑陋 最后因为爱情 工作 某种任务而变得与原来截然不同 脱胎换骨那一类的
第二个朋友 咱俩说的是一个电影
谢谢你们俩哈 还有谁知道什么其他相似的电影

那两个差不多了
记得还有很多~~比如说中国的 有赵薇演的~~林嘉欣 莫文蔚他们演的~~
还有好多欧美大片~~记得有一个女刑警变美后去参加选美 完成任务~~

这几个电影叫什么~~除了这些 大家再想想还有什么~~~谢谢大家了 哈哈 要搞笑的啊 放假了 看看电影 打发时间
枝娥sY
美女的烦恼 不错哦~~

说的是一位胖MM 声音不错 所以一直幕后带一身材不错的女人唱歌~~

直到他喜欢上那个唱片公司一男人~~~ 他开始减肥 成为美女

反正蛮感人 口碑不错的一部电影
在布达拉宫捉蟹的米老鼠
韩国 我脑中的橡皮擦 假如爱有天意 时间 雏菊 疯狂初恋

触不到的恋人 那小子真帅 狼的诱惑 我的野蛮女友 悲伤电影

日本 情书 彩虹女神 恋空 只是爱着你 风味绝佳
南家小妮子
校园兔女郎

强烈推荐,觉得看过之后蛮好的
猪猪132
情痴大圣