如何可以学好英语?

怎样可以学好英语?怎样可以记多些单词和语法呢?求各位大哥大姐帮帮忙!... 怎样可以学好英语?怎样可以记多些单词和语法呢?求各位大哥大姐帮帮忙! 展开
硕昶袭展
背单词,背课文,练听力,培养语感。持之以恒,其他神马都是浮云
养蕴纳喇淳雅
多看多交流。别害怕自己的口语不好而不敢开口。
慕容绿蓉堂婷
多读
多说
多写
多练
多问
多听
单词:每天备一次。
记住语法
牢记短语
闪蕊东杨
我是英语专业的.我认为吧,你首先得培养自己的兴趣;其次,具体来说,在听力方面,你可以多看看英文电影,可以的话,多看几遍,试着跟着重复,还有可以听听英文广播呀等等;口语方面,没有捷径,只有尽可能的多说,和别人用英语交流;阅读方面,要多读读英文杂志呀等等自己干感兴趣的东西,这样可以扩大词汇量,而且可以培养语感,对于写作业有帮助;说到写作,一定要保证自己一个礼拜至少写一篇英语作文,而且让老师给检查一下,以纠错误和补充一些写作知识!当然了,我所说的这些都贵在坚持,而且努力勤奋的背单词是基础!这是个日积月累的东西,慢慢来,加油!
虞沈雅市卫
1、
朗读:一般文章读2~3遍,带着理解去读,而不只是为读而读。
2、
背诵:好的文章应背熟,以记住好词好句,同时培养自己的语感。
3、
速读:文章第一遍用最快的速度读完,以提高阅读速度和理解能力,并逐渐培养不翻译直接理解英文的能力。
4、
精读:文章第二遍应精读,以达到对文章的准确理解,并熟悉语法结构,加深单词记忆。也可选择部分文章速读,对于较好的文章精读。
5、
泛读:每天看1小时左右的英文报纸,在有兴趣的基础上阅读能力会有很大提高。遇到不会的单词在不影响文章理解的情况下可以略过去,从而提高自己的阅读速度。如果想记忆单词,则可查词典,多次查阅记忆便能记住单词。(坚持一两个月就会有明显效果)
但我觉得最有效的还是找一家培训中心,我就在City
English上课,他们老师很专业而且上课也不无聊。你可以去试一试