如何可以学好英语?

怎样可以学好英语?怎样可以记多些单词和语法呢?求各位大哥大姐帮帮忙!... 怎样可以学好英语?怎样可以记多些单词和语法呢?求各位大哥大姐帮帮忙! 展开
全芸溪詹荷
学英语首先要学好单词,特别是那些短的单词,因为长单词大多都是由几个短单词组成的,所以一定要把单词掌握好;学英语还有一个关键,就是语法,语法不懂那你是怎么也学不好的,所以学好语法是很重要的,学英语最重要的是要大声朗读,经常朗读,多与他人用英语交流,这样可以更有效,更高效。
单梦晨澄钧
你就先从单词入手,掌握好的背诵单词的方法。然后是句子,这就需要知道最基本的语法结构(如5大句型)之后自己分析句子,遇到不懂的就看看语法书然后记住。再者就要多看英语文章,一开始的时候可以先看简单点的。最后要注意自己多运用自己学到的东西,你可以跟外国人网上聊聊天,或写写日记。
勤奋认真很重要。
平珺念绮
记不住单词,可以看一下你对句子和文章的感觉。如果相对于单词来说对课文更有兴趣的话,那你不妨背课文!!有的人会只对名句感兴趣。你也可以试一下!!关键是看你那一个更易记住!我认为背课文是最好的!既有单词也有语法!!如果要效果好的话就把你认为好的课文都背下来,最好能默写!!
百度网友1ade462043
只要认真听老师讲课,没懂就问。下来在把单词背了,相信你能行的!
陈秀荣随雨
词汇量是基础,语法是骨架,此外还要多读多听,最后就是坚持了