彩虹QQ现在还能不能使用?

请问:我下载彩虹QQ可好像不能使用,可在网吧里有现成的彩虹QQ,可以使用.可下载后却无法使用,这是怎么回事?不知道现在还能不能使用彩虹QQ?... 请问:我下载彩虹QQ可好像不能使用,可在网吧里有现成的彩虹QQ,可以使用.可下载后却无法使用,这是怎么回事?
不知道现在还能不能使用彩虹QQ?
象长顺居念
您好!很高兴可以为您解答问题!
彩虹QQ已经被腾讯给封了,不能使用了,不仅是现在将来也是不可能再有用的。
漆雕姝锺梓
游戏玩家

被腾讯的安全控件认为是非法外挂,用还是可以用的,就是不能显隐身了(人家先上线,再隐身的还是可以显示的)
您到QQ安装目录下把S名称为
afeBase
的文件夹删掉即可。再登陆就不会出现要求卸载的提示了
另外我们就期待彩虹QQ官方更新吧
仲桂花赤钗
彩虹QQ版本已被tencent腾讯“封杀”,如果你安装了彩虹,请检查您的彩虹QQ是否还显隐身与IP地址,如不显,就表明:您的彩虹QQ已被tencent腾讯禁止使用。那样的话,建议您卸载彩虹,下载其他显隐身IP版本的QQ。
韩巧绿愚田
现彩虹QQ遭遇腾讯恶意强制卸载
只要大家不放弃彩虹,彩虹会永远陪大家走下去。但是现在,腾讯采用强迫用户卸载的招数我们始料未及,我们仍在努力,但是这个难关是否能过得去还是个未知数,所以有一天彩虹软件也许真会不复存在。
不过,我们真诚希望能继续为大家提供更多更好的免费服务。我们也希望支持彩虹的用户,能在此留下您的支持,让彩虹知道有你们的存在!
帖程花雪儿
【彩虹QQ被提示为非法外挂的解决办法】
1.开始---控制面板---文件夹选项---查看---把“使用简单文件共享(推荐)”这一项前面的“√”取消掉。(找不到进入下面地址)
2.打开QQ的安装目录。找到“safebase”此文件夹。将里面的所有文件全部删除(如果找不到用搜索)
3.在“safebase”文件上选择“属性”----安全-----administrator的权限---下面的“拒绝”选择项里全部选上。(在这里提示一下。有些人会问。我的上面不是显示的“administrator的权限”和显示的是其他用户名的权限。这是没有关系的。选择上就OK了。找不到安全项进入下面地址。)
4.弄好以后,你再打开"SAFEBASE"文件夹看看?是不是提示“拒绝访问”。是的吧。这样QQ就无法在里面写入文件了。也再不会出现提示QQ为非法外挂了。
5.OK。已经完成。其他方法一律不行。只有这个OK。
详细图解:545134498.qzone.qq.com