注册商标一般需要多久

如题... 如题 展开
代马知识产权
现在是2018年5月,成都。以目前的速度:
1、当天申请
2、次日下申请号
3、7个工作日根据商标注册号可以在“中国商标网”上查询到所申请商标部份信息
4、第2个月下发书面受理通知书
5、受理通知书下发后可在“中国商标网”上查询到完整商标信息
6、第7个月初步审定公告,面向社会公众公示为期三个月。
7、第10个月核准注册公告。
8、第11个月制作证书,下发至代理机构。
【代马】商标注册可以后付款998元。您完全可以在idea出来时就赶紧保护商标,以免后续使用了广告费也花了又无法注册商标,或者甚至侵犯别人权利的风险。这个损失就是以万为单位的吧!
董娅12345
商标在线(sbol.cim.cn) 商标普通个人、公司注册一个月左右那受理通知书。加急注册最快三天拿证
ccjinbiao
需要两三年的时间吧,但进程会越来越快的!
博深君杜
一般需要2年半到3年时间,类别不同审查的速度会稍微有差别,比如申请服装类(25类)的商标审查的就慢一些,如果申请化工(1类)的就会快一些。

以上信息,由北京君杜知识产权事务所提供,仅供参考

更多知识产权信息,请参阅北京君杜网站

北京君杜知识产权事务所,是一家集商标注册、专利及诉讼咨询、版权登记、海关备案、著/驰名商标认定、品牌动态监测、企业知识产权整体规划、知识产权行业应用、品牌战略设计规划、品牌战略管理研究、商标储备库及品牌战略信息库建设等一系列知识产权服务于一身的国内专注于知识产权领域服务的研究型服务机构。
龙信联城知识产权代理
商标自提交完成日,起算,大概1个月出受理通知书,一般4个月的实质审查期(个别商标审查期会延长需具体情况具体分析),而后进入3个月的初审公告,在3个月内,未接到异议,该商标生效,即可以发放注册证。之后打印邮寄等流程,一切顺利的话,申请人拿到商标证大概需要10个月左右。

我的回答,希望能帮助到您,欢迎点击头像,了解更多