家人不接受男朋友!怎么办?

很苦恼,因为男友是农村人,现在迟迟不敢正式告诉家人我跟我男朋友的真正关系(他们只是以为他喜欢我,而我并没有答应他,因为他们知道他是农村的,所以他们不希望我找一个农村的),... 很苦恼,因为男友是农村人,现在迟迟不敢正式告诉家人我跟我男朋友的真正关系(他们只是以为他喜欢我,而我并没有答应他,因为他们知道他是农村的,所以他们不希望我找一个农村的),男友对我非常好,我们很合的来,而且我感觉他也挺有能力的,领导也挺喜欢他的,每次家人问道他时,我总是说了很多他的好话,但他们总是说农村的混的再好能好到哪去?还说谁谁谁找个男朋友是局长的儿子。。。。我到底怎么办??怎么做才能让家里人接收他???另外我也不想跟家人为这个吵架,因为以前为我的事吵太多了。
我父母就说他们老了有养老保险医疗保险什么的,不会靠我们,但是农村的他父母肯定没有这些,老了肯定要全你们养,所以负担就大。。。
我们现在毕业一年,他一个月3000多,我2000多,这样下去我觉得会慢慢好起来的,另外,我们都在外面工作,所以要他跟我家人接触基本不可能,因为我自己都是大半年才回家一次。
zhangdi00149
呵呵,你铁定了心和你男友在一起,只是不好对家里解释。我这里有两路: 一、虽你父母的愿,和他分手,做这条注意一点,一定要铁定了心和他分手,要干净利落,必可成功; 二、和他在一起,这点有一个重要问题要处理,只要处理好了必可成功,那就是你的父母的问题,心病还需心药医,重在打消你父母的认知。其实你父母的想法也是对你好。做法分四个步骤: 首先你一定让你的父母知道你真实的态度,背水一战,坚定的告诉你的父母你的真实想法,父母都是爱自己的子女的,他们必定不会对你怎么样。 其次让你父母改变农村的孩子没出息这个观念,其实中国的官员70%的都是从农村长大的,而真正的城市世家只有4%左右,很多过不了4代祖宗也是农村的人。农村的孩子早当家,知道疼老婆等等,反正你想办法说农村的好,但必须举出自己身边确实有的例子来,日积月累,水滴石穿,别怕麻烦; 再者,一定要试着带你的男朋友到你家去,别怕父母不喜欢他,但男朋友一定要争气,反映尽量机灵,勤劳肯干,这里注意一个问题,就是男朋友一定要有自己的立场,要不亢不卑,但不要和父母过分争论,这是一个分寸问题,要注意; 最后,找父母身边的老朋友,找能帮你们的,选人是这个环节的关键,老年人都希望做这样的事,请他们吃顿饭,但菜不要上的太丰盛了,你和男朋友都区陪,不要其他的人,饭桌上的氛围一定要控制到似是悲伤,要控制好。
最后,你自己的态度一定要坚定,这点很重要,如果不坚定,那你干脆就听你父母的话算了。 有了这些功夫,保你大事可成。想做成一件事不下功夫,光靠等靠是不行的。结婚时别忘在网上给你说一声,并给我倒杯酒啊!
好人阿北
这事早晚也要面对。告诉你的父母,你要的是感情,要两个人共同奋斗,而不是嫁个有钱人做行尸走肉。同时你们也要特别的努力,除了工作之外,看看还有没有什么赚钱的机会,比如开个网店什么的。他父母将来可能负担会比较重,但是人在农村,开销毕竟比较小,不如你们现在给她们上个保险什么的,将来她们如果有个病什么的,你们的压力还会小一点。这事你得和你男友好好沟通,看他有没有解决的办法,既然你们已经想要结婚,那就把问题考虑的现实一点。
cathy011
我想只要你父母他们没有逼你找男朋友结婚,其实你可以先不必跟他们说你现在男朋友的情况,你们现在才毕业一年,还年轻,而且工作以及以后事业的发展都还不太稳定,虽然你说现在他领导喜欢他,但是并不保证他以后工作上都会平步青云,所以,你不妨给你男朋友拟定一个计划或者目标,比如说三年之内要达到一个什么样的标准,然后你来看他将来的1.2年之内的变化,如果真的是越来越好,你大可以放心的在父母面前介绍他,如果这段时间内他事业还是没什么好的变化,你就可以考虑是不是该分手,因为他给不了你以后生活的保障。
魏红磊
一个人要是不自己欺骗自己的话,那么任何人都骗不了他,你认定他了吗?决定了吗、如过犹豫不决就听家人的话散伙,如果下定决心的话,就不要管那么多了,另外你也没在你父母跟前,将在外君命有所不受,放手去追寻自己的理想吧,不过从你的话中看得出来,你还在犹豫,那就放手吧,放了自己也是放了别人。还有就是,是你要跟他过一辈子,不是你的家人 跟他过一辈子。家就是在你没有长大的时候,那是你的家,你长大了该有你自己的家了。
叶开翔
问题的关键在于 (你的男朋友是农村户口).

首先表明.父母因为你男友是农村户口而反对你们的婚姻是一种应当的考虑.但这并不对你们恋爱造成阻隔.

最直接 最有效 最正确的解决办法:

让你的男友大方直接的表明自己是农村户口,要给你父母一中这样的的感觉。(一个不知道自己身份低下而敢高攀我家女儿的乡下小伙)。首先自己不能把这作为你们恋爱的隔阂。对于你们双方都是这样。但是你的男友必须有足够的自信和才华让他的岳父母们感到吃惊,让他们为这位在他们心中以为应该是土气贫穷的乡下小伙所表现出的雄姿英发,羽扇纶巾之才华所折服。
打破农村人在你父母心中原本的那种阴暗的印象。让你的男友用实力去在你父母心中建立良好的形象。

现实方面来讲。现在的农村人只要有文化完全没有一点比城市长大的孩子逊色。 只要他们经历过城市的生活。而且他们曾经的农村生活教给他们坚毅,节俭,平和,善良,勇敢。荒野的枯藤比温室的花草的生命力更加顽强。而且现在国家对农村的政策比城镇的要更加宽惠。说农村人没钱的都是没去过农村的,而且是忘了自己曾经是农村人的人。

更加现实的问题在于你。 你才是最最关键的所在。你的善良与宽容。坚韧与厚爱。这一切决定你是否愿意为爱去付出,去承担! 好了。还有什么问题给我发信息。