家人不接受男朋友!怎么办?

很苦恼,因为男友是农村人,现在迟迟不敢正式告诉家人我跟我男朋友的真正关系(他们只是以为他喜欢我,而我并没有答应他,因为他们知道他是农村的,所以他们不希望我找一个农村的),... 很苦恼,因为男友是农村人,现在迟迟不敢正式告诉家人我跟我男朋友的真正关系(他们只是以为他喜欢我,而我并没有答应他,因为他们知道他是农村的,所以他们不希望我找一个农村的),男友对我非常好,我们很合的来,而且我感觉他也挺有能力的,领导也挺喜欢他的,每次家人问道他时,我总是说了很多他的好话,但他们总是说农村的混的再好能好到哪去?还说谁谁谁找个男朋友是局长的儿子。。。。我到底怎么办??怎么做才能让家里人接收他???另外我也不想跟家人为这个吵架,因为以前为我的事吵太多了。
我父母就说他们老了有养老保险医疗保险什么的,不会靠我们,但是农村的他父母肯定没有这些,老了肯定要全你们养,所以负担就大。。。
我们现在毕业一年,他一个月3000多,我2000多,这样下去我觉得会慢慢好起来的,另外,我们都在外面工作,所以要他跟我家人接触基本不可能,因为我自己都是大半年才回家一次。
一老夫
姑娘,只要你真心的爱上他,就不要顾及家人和父母的观点,恋爱是个人的事情,是感情和心灵的交融,是一辈子的大事,只有和所爱的人在一起生活,你才会得到真正的幸福。
你父母对农村存在某些偏见是可以理解的,但他们不了解农村的现状以及农村将来的发展变化。老汉以为,从某种意义上讲,农村生活要优于城市。
老汉就是农民,家住农村,能够在家回答你的问题你的父母和你不会想到吧,老汉年已七旬,在农村生活非常惬意、舒畅,一点也不比城市逊色,倒是农村享受的乐趣和田园生活城市人是无缘的。
孩子,好好地说服父母和家人,自己的事情自己做主,不要优柔寡断,犹豫不决,要把握幸福的机会,不要错失良机啊!
祝福你们!
wjp2323
你的父母说的那些话是为你好,但是你父母这种看人的眼光,不敢恭维。其实问题很简单,你究竟有多爱你的男友?你问过你自己吗?这种事情别人再怎么说,你也是做个参考,最后的主意还是你自己拿。爱他就不要顾及其他的,和他在一起,把握幸福, 你父母就是不接受也没有办法。要是还是犹豫不绝,也别拖着,时间久了对谁都不好。
kid_matata
让你的男朋友感动你的家人 要你的家人相信 男朋友对你是真心的
也许慢慢的你的家人就会同意了
如果你的男朋友继续好好奋斗的话 会很好的 等你男朋友的前途很好的时候再和你的家人说 所以只有多等几年了 要让你的家人相信你们的前途是很好的 还有真爱是不能用钱来衡量的
百度网友5a624309b
上辈人的思想都是那样的 你要是真想和他在一起 一 你要跟他讲明白让他有心里准备 二 说服家长是你们两个人的事 你要让你的家人感觉到他有能力 他对你好 毕竟过日子是你们两个的事 做家长的谁不希望自己的孩子幸福呢。事在人为。加油。
让你爸爸妈妈知道他的优点,可以找个气氛比较好,愉快的场合说,当聊天那样,跟爸爸妈妈说心里话。
有时候说出来了,不管是不是会被认可,都是件好事,要勇往直前,而不是踌躇不前,一步一步打算下去,相信什么事都可以解决!~