家人不接受男朋友!怎么办?

很苦恼,因为男友是农村人,现在迟迟不敢正式告诉家人我跟我男朋友的真正关系(他们只是以为他喜欢我,而我并没有答应他,因为他们知道他是农村的,所以他们不希望我找一个农村的),... 很苦恼,因为男友是农村人,现在迟迟不敢正式告诉家人我跟我男朋友的真正关系(他们只是以为他喜欢我,而我并没有答应他,因为他们知道他是农村的,所以他们不希望我找一个农村的),男友对我非常好,我们很合的来,而且我感觉他也挺有能力的,领导也挺喜欢他的,每次家人问道他时,我总是说了很多他的好话,但他们总是说农村的混的再好能好到哪去?还说谁谁谁找个男朋友是局长的儿子。。。。我到底怎么办??怎么做才能让家里人接收他???另外我也不想跟家人为这个吵架,因为以前为我的事吵太多了。
我父母就说他们老了有养老保险医疗保险什么的,不会靠我们,但是农村的他父母肯定没有这些,老了肯定要全你们养,所以负担就大。。。
我们现在毕业一年,他一个月3000多,我2000多,这样下去我觉得会慢慢好起来的,另外,我们都在外面工作,所以要他跟我家人接触基本不可能,因为我自己都是大半年才回家一次。
xujing230
我的情况跟你差不多
其实你要理解,父母不同意你和你男朋友的事情是真的为你好,他们不希望你受苦。
如果你已经决定和男朋友在一起或者结婚,那就让父母慢慢接受,时间会冲淡一切。
我男朋友认识我的时候 我们家也不同意,现在他经过自己的奋斗有了公司,现在父母也不说什么了。
慢慢来吧 着急不得
皓枫2
让家人多跟他接触,让家里人发现他的好,慢慢喜欢上他
吧你知道的它的优点尽量让家人知道!
恋声成癖
你说服不了家里,农村的的确很麻烦。你能想象以后他老家没事来几个七大姑、八大姨到你家寄住,顺便连吃带拿吗?很多人的经验之谈都是要找和自己生活环境类似的,老话说的“门当户对”不是没有道理的。
rainie166
真的和我的情况十分相似,一直在苦恼,左右为难,一方面实在不舍的分手,另一方面又不愿意让家人伤心,好难!其实说来说去就是为了一个字,钱。。。如果他家很有钱的话,我相信我爸妈肯定不会多加阻挠。他们觉得我找这样的男友让他们很没有面子,没法在亲朋好友面前炫耀。。。之前已经告诉爸妈我们的关系了,他们听了之后非常生气,坚决反对,说辛辛苦苦把我养这么大就找了这么一个穷小子,太不争气了!就今天早上还从电话里训了我一通,说如果要和他在一起就别进家门了!我真的好伤心好痛苦,难道真的要就这样和相恋快五年的男友分手吗?真的很舍不得。。。
你要你的家人知道好多有成就的人是从农村人做起的!农村和城里的人最大的区别不是户籍所在地的区别而是人生目标的问题!有些有着城里户口和居住环境的人确实农村的处事风格,而一些农村户口住在农村的人却做着比城里人更高尚更道德的事情!