治疗晕车最简单的有效方法

这不是第一次提问了,究竟怎么才可以做到上车不晕,不要吃药的那种方法,要你个人亲自体验过的,认为最有效的方法,另外我晕车很严重,才坐1公里不到就头晕想呕吐,给个好方法谢谢那... 这不是第一次提问了,究竟怎么才可以做到上车不晕,不要吃药的那种方法,要你个人亲自体验过的,认为最有效的方法,另外我晕车很严重,才坐1公里不到就头晕想呕吐,给个好方法谢谢
那个上标油在那买啊?多少钱?我是闻到废气味才晕车的哦
哈尔滨伍味草堂
1、我坐车就怕那种汽油味,一闻到就恶心,不知道你是不是这样,如果坐长途的话你可以买点橘子或者柠檬,就是带香味的水果就可以,或者喝点浓茶。
2、你可以按“合谷穴”,我坐公交车都晕车,一上车我就按,我上大学来回坐车回家都是按这个穴位的,你试试吧,很管用的。
3、还有一种方法就是在肚脐上放一片姜片,或者是吃点姜片,这个方法我试过,不是很管用,但是不知道你管不管用。
4、上车前将腰带束紧,防止内脏过分在体内游动,有助于预防晕车病发生。
5、少看窗外,上车前别吃太多,对自己有信心,别老想着我要晕了就行啦!如果真的不行,你可以叫司机稍微停一下,借口你说去上厕所,到外面走走,会好些!!!
6、还可以听MP3,或者跟旁边的人说话聊天,分散自己的注意力,也是有效避免晕车的好办法。
你应该试过清凉油、驱风油、白花油之类的药油对吧,不知道你有没试过上标油?
7、我以前使用过药油,效果不明显,偶然的机会我同学推荐我用上标油,擦点在太阳穴、鼻子两侧、脖子上,如果感到恶心就闻一下,效果挺不错的,现在我到哪都带一瓶上标油。

以上就是我坐车的经验,不知道对你行不行的通,什么都是因人而异,你可以每种方法都试试,没准不知道哪个方法就会使你在也不晕车了。试好了,给我留言啊!!!!!
上尉的锅盖头
我认为晕车更多的是因为受到心理作用的影响,就像是我的母亲,她每次坐长途汽车都会晕,因为她在上车前总是想着晕车了怎末办啊!因而还没上车她心里便会有翻江倒海之感。所以我认为要想不晕车首先得学会如何分散注意力,比如跟边上人聊聊天,看看窗外风景,这也就是为什么自己开车时不会晕,因为你此时的注意力根本不在自己会不会晕车上(注意:千万不要通过看书或者玩psp来分散注意力,要往远处看,因为这样你才会感到自己是相对平稳的,)
另外,上车前要吃饱饭,这样可以让你的内脏不过分活动,这也就是晕车时为什么感觉胃好像在飘。并且注意通风,可以适当的开开车窗,使异味儿散出,当然注意别开太大,以防感冒。
补充一点,尽量别吃晕车药,这有依赖性。
贵冠朱蓝
上车前喝一杯加粗的温水、或者买点生姜片自个在车上吃、要么买瓶可乐、总有一种试合你的,少吃晕车药是药三分毒、
金陵忆梦
嘴里含一片生姜,或是在肚脐上贴一片也行,生姜为呕家圣药,治疗晕车呕吐效果奇佳
孙悟空G
手里拿一小块生姜,放鼻子那,我用过这招,管用,别的吃晕车药什么都不管用