治疗晕车最简单的有效方法

这不是第一次提问了,究竟怎么才可以做到上车不晕,不要吃药的那种方法,要你个人亲自体验过的,认为最有效的方法,另外我晕车很严重,才坐1公里不到就头晕想呕吐,给个好方法谢谢那... 这不是第一次提问了,究竟怎么才可以做到上车不晕,不要吃药的那种方法,要你个人亲自体验过的,认为最有效的方法,另外我晕车很严重,才坐1公里不到就头晕想呕吐,给个好方法谢谢
那个上标油在那买啊?多少钱?我是闻到废气味才晕车的哦
yulin13790405
我以前也经常晕车 不过现在不会了 我经常搭车的时候吃一些酸的零食 例如:
话梅 黄皮干 姜片之类的 或者拿个柠檬把中间的肉拿开 拿着皮放在鼻子上清新空气
黄晓徭奥
药店有晕车贴,一贴就得了
洋浩漫00i
坐车要一直往前看,你最好坐在司机旁边跟司机一起看着前面.注意力别放到一直会觉得晕车这感觉上.最重要的就是别往旁边看...
蒿韦希漠
还可以听MP3,或者跟旁边的人说话聊天,分散自己的注意力,也是有效避免晕车的好办法。
少看窗外对自己有信心,别老想着我要晕了就行啦!
上车前将腰带束紧,上车前别吃太多,防止内脏过分在体内游动,有助于预防晕车病发生。
晁恺斐婉静
切片姜贴在肚脐上治疗轻微的晕车