我头发上老有头皮屑怎么回事

我头发上老有头皮屑.每次洗完头发后干了就会长满一层层头皮屑,一天洗一次头发上的油超多.有的时候耳朵里也有类似头皮屑的东西.到底怎么回事啊?必须一天洗一次要不难受死~!都3... 我头发上老有头皮屑.每次洗完头发后干了就会长满一层层头皮屑,一天洗一次头发上的油超多.有的时候耳朵里也有类似头皮屑的东西.到底怎么回事啊? 必须一天洗一次要不难受死~! 都3年了....哪种牌子的洗发膏基本都用过了不管用啊~! 展开
carolhaojiubujian
你的情况比较严重,可以试试这个办法:

在洗头膏里加10-20滴白醋或米醋,调匀,然后正常洗发,时间可稍久点,按摩头皮,最后冲洗净。(若很严重,可再多加几滴)

第一次用就有效果,坚持用肯定大大改善!

因为醋有杀菌的作用,还软化角质,保护皮肤,强烈建议尝试一下!!!

另外你的饮食呀生活规律呀情绪之类的可能也需要调养。
嚩嚩
用康王
只是要是停下来没有用的话
它还会生出来的
这是治标而已
人家说头发不要天天洗
这样不好
我这只是不让别人看出有头屑而已啦
你可以去看医生
医生会开一些有益于治疗头屑的药
呵~
拉灬6839
有两种可能

1、你用的洗发水是劣质的。

2、你的内分泌失调了。
huoyandao
用康王,效果不错,很管用,经验之谈。

药店有卖,你这种情况用三、四包就差不多了。
毛教乌孙之卉
用脑过度也会产生的