怎么才能维系好一段感情?

交了个女朋友,和她很谈得来,觉得和她在一起和舒服,她是比较斯文内向的,怎么才能保持好一段感情,事事都迁就着还是要大男人一点?怎么才能不让大家关系变淡或因为老吵架而变得太紧... 交了个女朋友,和她很谈得来,觉得和她在一起和舒服,她是比较斯文内向的,怎么才能保持好一段感情,事事都迁就着还是要大男人一点?怎么才能不让大家关系变淡或因为老吵架而变得太紧张?
我很害怕会失去这段感情,这样是不是会更加给大家包袱?应该怎样的心态才好?
扈锋戏凡波
我觉得维系一份美好的感情最重要的还是两个人之间要彼此信任,如果两个人之间没有信任的话,就没有感情可言了.还有就是两个人要是真心相爱,感情是不可以勉强的,勉强的爱情就不是真正的爱情.感情是不是随着时间自然形成的,是靠两个人慢慢培养起来的,两人之间要有共同的语言,要学会沟通.当其中一人犯错时,要学会包容.要理智的控制情绪,不要动不动就吵起来.我相信这样应该就可以维系一份美好的感情,我希望世界上更多的人都能维系一份属于自己得美好感情
好人阿北
两个人相爱是互相吸引,一方面你要继续保持好对她的关心;另一方面你要不断完善充实你自己,让自己永远对她有吸引力。不是说好男人是一本书吗?你要让她一篇一篇翻下去还是觉得有韵味。
御孟止楚
在茫茫人海中,两个有情人能够从相遇相知再到相许是一件很不容易的事情!爱情来之不易,一段感情要两个人互相信任,互相支持,互相体谅,互相包容!更重要的是两个人在一起就不要互相猜疑,更不要互相欺骗!因为有缘两个相爱的人才能够走在一起,所以彼此都要好好珍惜对方!遇到困难时两个人想办法一起面对,一起解决!共患难,共分享喜悦,这样的感情就会天长地久!
钱来如此
我想,这恐怕是你的第一个女朋友吧~或者,这是你心仪已久的一位女生吧。
看你迷茫的语气,听得出来,你觉得拘束,在她面前的自己不是真正的自己。你怕着又怕那,担心的就是担心自己的某些行为可能危及你们二人的感情。
我和你的有过同样的忧虑,尽管我现在的女朋友也是我第一个女朋友,有时也谈到分手这个不得不面对的问题,但到最后,我们都说一句话,我希望我们一直都好好的。 感情是需要两个人一起经营的,你可以试着和她在这方面进行沟通啊,毕竟是女朋友嘛~无话不说的。所以,你就“坦荡的经营这份感情,潇洒的活出你的自我,柔情的呼唤你可人的名字,就那样,感觉着那种幸福的“舒服”。这样就过渡到了一个新的境界啦~~加油哦!
由萝马佳宁乐
你越是担心害怕,你们之间的相处就会越糟糕,作为一个女孩子,你已经失去自信心了,你没感觉到自己已经变得不太像当初的自己了?让对方左右的时候多,你的改变让对方找不到当初爱你的感觉了,当然会出现危机了,再就是你的没有安全感很可怕,即使再次恋爱你还会如此,所以你该改变一下了,分开50天很有必要,让自己过一段真正属于自己的生活不好吗?如果再次的相遇你还拥有让他心动的魅力,他基本就没跑了,50天都经受不了的话,又何谈天长地久?给你的建议是在分开这段时间里,让他想你的时候和你通话,你不要主动打给他,但是可以在想他的时候偶尔发条短信问候一下,更不要天天在家里胡思乱想,想他是不是有别的女人了?或者他是不是不想你就不爱你了等等,要知道优秀的男人有的是,把他暂时当普通朋友交往看看,全当这50天考验你们的缘分了。