口袋妖怪白金各种进化石的取得方法

特别是暗、光、觉醒石,一定要说清楚,不要说在地下世界挖,白金单机去不了的。www.koudai8.com没有,不要说去那个网站哈如果不知道别的,只打光之石也可以啊... 特别是暗、光、觉醒石,一定要说清楚,不要说在地下世界挖,白金单机去不了的。
www.koudai8.com没有,不要说去那个网站哈
如果不知道别的,只打光之石也可以啊
fangjimei
依布,海星星,大舌贝,莲叶河童 水石/みずのいし:214路,地下挖掘
依布,卡蒂狗,六尾 火石/ほのおのいし:205路水路上方的炼铁场.地下挖掘
臭臭花,口袋花,蛋蛋,橡果叶 叶石/リーフのいし:在花蕊镇上面的花圃里有一个.地下挖掘
依布,皮卡丘 电石/かみなりのいし:在电系会馆城市有一个.地下挖掘
臭臭花,向日种子 太阳石/たいようのいし:野生太阳岩身上5%几率携带.(太阳岩需要插入正版红宝石在神事湖出现) 。地下挖掘
皮皮,胖丁,尼多利诺,尼多娜,向尾猫 月亮石/つきのいし:野生皮皮,皮宝宝,月亮岩身上5%几率携带(月亮岩插入正版蓝宝石在神事湖出现)。地下挖掘
双色玫瑰,波克奇库 光石/ひかりのいし:228路和钢铁岛地下3层.拾荒特性精灵捡
暗乌鸦,梦妖 暗石/やみのいし:冠军路1层,银河团仓库。拾荒特性精灵捡
雄性奇莉雅,雌性冰斗笠 觉醒石/めざめいし:225路.殿元山.拾荒特性精灵捡
vii0079
又是模拟器。。。

钢系会馆旁坐船过去的岛上洞窟出口有一个
冠军之路有一个
其他记不得了
口袋阿金
光之石好像钢铁岛快到出口时有一个
还有不知道暗之石还是觉醒石在殿元山下面的洞里要冲浪
其他的就不知道了,本人用修改器的……
weifree001
那就金手指该呗,有存档修改器你可以试试