大学生可以谈恋爱吗?为什么会有那么多人反对呢?

我们恋爱快八个月了。寒假这漫长的日子,给了我太多的相思。可是他家人的言语,亲人的疑虑,使得我们这对小恋人连短信息都要捉迷藏。每天的单聊,每天的留言,都久久不能得到他温馨的... 我们恋爱快八个月了。寒假这漫长的日子,给了我太多的相思。可是他家人的言语,亲人的疑虑,使得我们这对小恋人连短信息都要捉迷藏。每天的单聊,每天的留言,都久久不能得到他温馨的回复。这种无言的相思,这种无奈的等待,这种没有人可以理解的悲苦,怎样才可以化解…?他是个好人,对我好,对家里人也没的说。只是他面对家人,不得不这样沉默…
好心人,给我点建议,我该怎么做才能不痛苦?该怎么做才能长大、成熟、不再这样无济于事的相思?
18_september
其实家长反对孩子大学谈恋爱也是有理由的,他们总不希望自己的女儿受伤害,也许他们是担心你们还不够成熟,而且许多大学情侣最终因毕业分开。
不过也有许多人觉得值得,也有很多最后都幸福,这还是要看你自己的想法,如果你对他有信心对自己有信心也未必不好。用自己的行动去告诉父母你会幸福的。
或许可以多跟父母提提他或接触接触吧,总能感动的。
只是很理智得说说我的意见。希望你会幸福的。
[我想你该从根本上解决问题:你父母为什么才反对,和老土的:多沟通。如果你是真爱他真希望跟他在一起多努力也是甜蜜的。]
dellapeter
大学生怎么不能恋爱了,如果不能的话,为什么90%的大学生都恋爱了呢?
我也是个大学生,我跟男朋友恋爱都快3年了,爸妈也没有反对呀,所以只能说,不是大学生不能恋爱,是你恋爱的对象的家长太古板,这个只能靠你男朋友的努力了,如果他克服了这一点,那么也许你们会长长久久,如果不克服的话,双方都会很痛苦的
Y迈成
给你个建议,现在的恋爱,尤其是在大学恋爱,别把自己陷得太深,虽然很多情况下都是情不自禁,但是···以后你会理解我这话的。
A_爵
正确对待
真的爱了 就爱吧
大人们都是
你们等到大学了 再谈恋爱
你都大学了
还。。。

难道大学也 有这些苦恼?
狄豪杰
竟然有人会反对大学生谈恋爱