美剧天赐 讲的是什么内容

天赐讲的是什么内容现在已经第三季了讲的是什么... 天赐 讲的是什么内容
现在已经第三季了 讲的是什么
匿名用户
《天赐》英文名《Kyle_XY》
第一季开始剧情
Kyle是谁?没人知道.镜头一开始从天而降转到树林中,一个赤身裸体的浑身布满黏液的少年进入眼帘,他的大脑就像一个刚出世的婴儿般,但是却有极强的领悟能力,常人只用大脑的7%,爱因斯坦是9%,而Kyle却......
还有很多未解的迷,他竟然没有肚脐,那么他的父母是谁?如果他没有父母,那么他又从哪里来?
他没有地方可去,一个好心的社工Nicole收留了他,把他带到她的家里,故事从这里开始......
在07年夏天 第2季再次与我们相聚,倒地会如何发展,一起拭目以待吧
PS:天赐里主要讲这个男孩(Kyle)来到一个普通美国家庭后的经历,这个家庭给了他温暖,让他懂得了什么是爱(他之前对此一无所知),然后围绕着他,出现了很多有趣的匪夷所思的事情,故事辗转起伏,这部居我感觉涵盖了很深的美国文化,特别是家庭教育,善解人意的父母,培养出懂事的孩子,总之看了这部美剧,给我的感觉是羡慕+向往。有时间的话赶紧去看吧,你会爱上它的~~TRUST ME。
喝牙棵Cy
《天赐》英文名《Kyle_XY》
第一季开始剧情
Kyle是谁?没人知道.镜头一开始从天而降转到树林中,一个赤身裸体的浑身布满黏液的少年进入眼帘,他的大脑就像一个刚出世的婴儿般,但是却有极强的领悟能力,常人只用大脑的7%,爱因斯坦是9%,而Kyle却......
还有很多未解的迷,他竟然没有肚脐,那么他的父母是谁?如果他没有父母,那么他又从哪里来?
他没有地方可去,一个好心的社工Nicole收留了他,把他带到她的家里,故事从这里开始......
在07年夏天 第2季再次与我们相聚!倒地会如何发展,一起拭目以待吧
PS:天赐里主要讲这个男孩(Kyle)来到一个普通美国家庭后的经历,这个家庭给了他温暖,让他懂得了什么是爱(他之前对此一无所知),然后围绕着他,出现了很多有趣的匪夷所思的事情,故事辗转起伏,这部居我感觉涵盖了很深的美国文化,特别是家庭教育,善解人意的父母,培养出懂事的孩子,总之看了这部美剧,给我的感觉是羡慕+向往。有时间的话赶紧去看吧,你会爱上它的~~TRUST ME!
虢良旷一璇
无性繁殖从机器箱子里出来的小孩,没肚脐,,呵呵..但渐渐发现自己有许多不同的能力,三季完结了.我看了两季后觉得有点乏味了...
鄢绿竺元英
Kyle是谁?没人知道.镜头一开始从天而降转到树林中,一个赤身裸体的浑身布满黏液的少年进入眼帘,他的大脑就像一个刚出世的婴儿般,但是却有极强的领悟能力,常人只用大脑的7%,爱因斯坦是9%,而Kyle却......
  还有很多未解的迷,他竟然没有肚脐,那么他的父母是谁?如果他没有父母,那么他又从哪里来?
  他没有地方可去,一个好心的社工Nicole收留了他,把他带到她的家里,故事从这里开始......