很烦恼,帮帮我吧(感情方面——)

有一个我很喜欢的女生我实在是太喜欢她了应该说已经到了爱的地步她也真的是很漂亮很漂亮老实说我觉得她是我目前见过的最漂亮的女性(包括女明星和动漫角色在内)我觉得她现在不喜欢我... 有一个我很喜欢的女生 我实在是太喜欢她了 应该说已经到了爱的地步 她也真的是很漂亮很漂亮 老实说我觉得她是我目前见过的最漂亮的女性(包括女明星和动漫角色在内) 我觉得她现在不喜欢我 可是怎么说呢 我现在的心情很复杂 我很担心她 因为她太有魅力 她和很多男的都很随便 就好像在勾引别人一样 一直在男生面前展示自己的可爱 并且最重要的是她“勾引”的这些男生里有一个是我非常非常讨厌的 一看就觉得不是好人那种 而且还长的很矮 真不明白她为什么要和这种人套近乎 她对和男生身体碰一下什么的根本不在意 平时就像个男的一样 甚至我有时觉得是她故意用身体靠近别的男的 心里想着不关我的事 但是由于她太漂亮 我怕我以后都遇不到这么漂亮有魅力的女孩了 我现在想从此以后彻底忘了她 就当没有她这个人 可是又想如果以后因为什么原因我有了和她在一起的机会我该怎么办啊 只是我自己的一种强烈直觉 总觉得我以后和她会有什么似的
你们说我该怎么办 如果我抱着以后可能和她在一起这种想法那我就永远没有办法摆脱这个女人 那我就要一直痛苦着 因为她和其他男生的关系 而且我也很怕她被骗什么的 除非我不爱她了 或者我爱上了别人 不过我现在觉得这点很难啊 也许是我见过的有魅力的女人还太少 我真心希望是这样 我现在都想不起来不认识她以前我的日子是怎么过的了 好像已经回不到以前的我了一样 心里总有个包袱 今年10月我可能要去当兵了 我不想在当兵的时候还想着这个女人现在怎么样了 如果比她漂亮的女生有很多我就不用这么烦恼了 我害怕我以后都找不到让自己动心的女人了 我一直在祈求老天以后一定要让我遇到更有魅力的女孩 但如果遇不到的话我该怎么办 难道要孤苦一生?
其实我的愿望也很简单 希望她以后能找到一个配的上她的优秀的男人 可是在这之前我很害怕 怕她和什么不三不四的人在一起 这是我现在面对的主要问题
我以前也有喜欢过别的女孩子 可从来没有这么在意过 就是那种能交往最好不能交往就算了 转身就忘了 然后又在看看有没有其他的漂亮 以前我什么也不懂的时候 曾经莫名其妙的突然看上了一个姑娘 然后故意和她接近 过一阵子之后表白了 可她只是笑笑 什么也没说 我感到很尴尬 很恼怒 自己实在太蠢 我们只是有点暧昧的关系而已 这件事对我打击很大 自卑了好一段时间 不过其实我也不是很喜欢她 2星期后我对她一点感觉也没有了 后来居然发现她根本不漂亮 甚至很丑 我的死党都这么说 所以我对向她表白后悔万分 发誓从此以后再也不向女生表白 不过这次这个不知道是怎么了 一看不到她就觉得少了什么 心神不宁 并且明知她不是那么规矩的女孩 也知道她不太喜欢我 所以我是不会向她表白的 就算我再喜欢她
十日之谈
我和你有类似的经历,不过,当过了几年,你就会发现,自己有多么愚蠢,你们都没有正式的交往,真么会有真正的爱情!放开点,她不属于你,珍惜现在,保守的过一生吧,作为男同胞,奉劝你千万不要冒险
沙子最美
表白!除了表白,你别无选择,勇敢的面对吧,我想部队是需要勇敢的士兵而不是犹豫不决的胆小鬼。加油兄弟!即使碰壁也觉光荣,也算对得起自己和我们这帮在背后支持你的网友。最后祝你生活愉快!
参星大叔
无关的可怜人..我们无法去融她的世界,她也不会在意一个擦肩而过的路人甲,这是一种悲哀,看了你的描述,我想给你一个十分白痴的意见:放弃,默默地离开,把这段感情埋到深处去淡忘
tcy8661898tcy
我也有类似的情况,时间会淡忘帮我们,不过,像我们这样的只有增强自己的能力,这样才能去爱一个人,再者只有具备能够被她需要条件才行哦,祝你们幸福!
zklajzg423423
如果确定,离了她不能活,就算她是小姐你也该追,如果不是,那么你还是不爱她,放了吧。