中央电视台播放过的电影

中央电视台晚间晚间晚间晚间播放的经典电影二战时期的好像是三个姐妹葡萄酒什么的比较长,... 中央电视台晚间晚间晚间晚间播放的经典电影
二战时期的 好像是三个姐妹 葡萄酒什么的 比较长,
百度网友bd24962
我记得的有:小公主、海上钢琴师、钢琴家、雨人、廊桥遗梦、楚门的世界、东京沉没、女王、千面佳人、出水芙蓉、雨中曲、琪琪、茜茜公主、阿育王、宝莱坞生死恋、乱世佳人、决战中的较量、拯救大兵亨瑞、乞丐王子(电影)、雾都孤儿、你Y闭嘴、第一公子、美人鱼、魔法保姆(名字记不太清楚了,是一部比较老的片子)、千年痴情
其他的想不起来了,你去中央电视台的网站上找找看吧
阿哩乐
百度网友083b5f8
肖申克的救赎
死亡诗社
闻香识女人
相见恨早

至今我非常喜欢的电影频道放的这几部原声字幕]
不过精彩的还是有很多的,你可以多留意
rendongcao88
央视6套晚上10点档播放的经典电影:
1 《勇敢的心》
2 《黑洞频率》
3 《完美的世界》

这三部都很好看啊~我都看过
花殇剑
你好 我想这个问题确实太笼统了 不过我就说说我看过的吧

水浒传

红十字方队

趟过男人河的女人

亮剑

走西口

大明宫词

任长霞

戈壁母亲

恰同学少年

渴望
百度网友9bc84e5
《云上的日子》