《日本最好听动漫主题曲》的歌词是什么呀?

要中文和罗马音~···谢谢名字就是《日本最好听动漫主题曲》···是一个饮料广告歌····帮忙找一下~··拜托拜托... 要中文和罗马音~···谢谢
名字就是《日本最好听动漫主题曲》···是一个饮料广告歌····
帮忙找一下~··拜托拜托
哀的八音盒
搜到了这个~~要是不对我再改好了
突然君からの手纸,
あの日からとぎれた君の声,
今すぐ爱に行くよ,
夏がとおまわりしても.
かせっとのぼりゅうむあげた.
日曜の车はこんでいる.
ばっくみらあの自分を见て,
今度こそはいじをはらない,
海岸通り过ぎると,
君の家が见える.
过去も未来も忘れて,
今は君の事だけ.
突然の风に吹かれて,
梦中で何かを探したね,
たおれそうになったら,
仆を近くに感じて,
また,あの日のように,
君を抱きしめたい.
何かを求めれば何かが,
音をたててくずれてく,
例え今日が终わっても.
明日を信じてゆこうよ,
仆は君の大事な,
人に惯れるのだろうか,
この梦はどんな时も笑っているよ.
突然の暑い夕立ちに,
梦中で车に走ったね,
夸りまみれに なって,
时のたつのも忘れた,
恋人よ君を心から大切にしたい.
突然の风に吹かれて,
旅人はゆくさきをしらない,
でも仆等の爱は二度とはくれたりはしない
あの青い空のように,
いつまでもそばにいる.

收到的是你突然的来信,信中满是自从那天起就杳然的你的消息
我会立刻就向你飞奔而去,哪怕这夏日是如何地让人等待焦急

提高了录音带的音量,星期日的车潮总是这样拥挤
看著后照镜里的自己,「这次绝对不要再逞强了」

一过了海岸边的道路,你的家马上就近在眼前
把过去跟未来全都抛在脑后,现在的我眼里只有你的一切

吹来一阵突然的风,我们都曾一心一意地找寻过些什麼啊
若是你感到困顿疲惫就要倒下,请你感觉我就在你的身边
好想再像那天一样,紧紧地将你拥入怀中

我们愈是要努力去追求什麼,它就愈会应声破碎崩溃而去
但即使今天一切都要结束,也让我们继续去相信明天吧

我到底能不能变成你心中一个很重要的存在呢?
这分心愿无论在怎样的状况下,都始终对我展开著笑容

在这炎炎夏日突然的一阵午后雷雨中,忘我地驾著汽车奔驰著
让全身满是尘埃,连时间的飞逝都一起遗忘
我深爱的你呀!我是真的打从心底想要好好将你珍惜

吹起一阵突然的风,旅行的人们不知道前方的路途
但是我们的爱,绝不会再一次迷失了方向
就像是那一片蓝蓝的天空一样,我会永远陪伴在你身边

Totsuzen kimi kara no tegami
Ano hi kara togireta kimi no koe
Ima sugu ai ni yuku yo
Natsu ga toomawarishitemo

Kasetto no boryuumu ageta
Nichiyou no kuruma wa kondeiru
Bakkumiraa no jibun wo mite
"Kondo koso wa iji wo haranai"

Kaigandoori sugiru to Kimi no ie ga mieru
Kako mo mirai mo wasurete
Ima wa kimi no koto dake

Totsuzen no kaze ni fukarete
Muchuude nanika wo sagashita ne
Taoresou ni nattara Boku wo chikakuni kanjite
Mata ano hi no you ni Kimi wo dakishimetai

Nanika wo motomereba nanika ga
Oto wo tatete kuzureteku
Tatoe kyou ga owattemo
Ashita wo shinjite yukou yo

Boku wa kimi no daijina hito ni nareruno darou ka
Kono yumewa donnatoki mo waratte iru yo

Totsuzen no atsui yuudachi ni
Muchuude kuruma ni hashitta ne
Hokorimamire ni natte
Toki no tatsu no mo wasureta
Koibito yo Kimi wo kokoro kara taisetsu ni shitai

Totsuzen no kaze ni fukarete
Tabibito wa yukusaki wo shiranai
Demo bokura no ai wa
Nido to haguretari wa shinai
Ano aoi sora no you ni Itsumademo soba ni iru
Show弑
是不是宝儿的jewel song

jewel song
作词:渡辺なつみ
作曲:原一博
mp3.bzmtv.com

wow wow…

hey do you remember?
ふたり出逢った
time goes by 季节と同じ匂いさ
まるで君は光のように
you're my jewel
僿に微笑みかけてた
ふざけたり时には喧噖もした
爱が何かもわからないで
yes do you remember?やっと気づいた
jewel in my heart 君に向かうこの気持ち
どんなふうに见つめたなら伝えられるだろう
その笑颜を几つも知りたくて
迷いながら统びながら
时を越えて dreams come ture
いつの日にも君は永久(とわ)の辉き
wow wow…

no i can't forget you かけがえのない
dear my jewel 友达や家族みたい
寒い朝寄せ合う白い息が伝える想い信じていて
so i can't forget you 不思议なくらい
jwewl in love 爱しさがあふれて来る
どれ位の时がふたり包み込むだろう
数えきれぬ出来事を撙螭?br>优しい春眩しい夏淋しい秋…冬も
约束する君のそばで眠ろう
wow wow…hu hu…

forever jewel in my heart
wow wow…

WOW WOW ...

HEY DO YOU REMEMBER ? 我俩的相遇
TIME GOES BY 与季节有同样的味道
你就彷佛 一道光芒
YOU'R MY JEVEL 对我报以微笑

我们曾经笑闹 偶尔也曾经吵过架
却懵然不之 爱情究竟是什麼

YES DO YOU REMEMBER ? 我终於发现到
JEVEL IN MY HEART 对你的这一份感情

究竟该如何深情凝视 才能传达这份心意
我想认识更多 属於你的笑容
在迷惘中 我们结合在一起 超越时空 DREAMS COME TURE
无论过了多久 你都是永恒的光芒
WOW WOW ...

NO I CAN'T FORGET YOU 有如无可取代的
DEAR MY JEVEL 朋友和家人一样

寒冷的清晨我们相畏相依 吐著白雾的呼吸
我宁愿相信 心意的传递

SO I CAN'T FORGET YOU 多麼不可思议
JEVEL IN LOVE 爱意源源涌上心底

究竟将有多少时光 包容著我俩
带来了数不尽的 烟云过往
温柔的春天 耀眼的夏天 寂寞的秋天...以及寒冬
我答应你 我将安睡在你身旁
WOW WOW ... HU HU ...

究竟该如何深情凝视 才能传达这份心意
我想认识更多 属於你的笑容
在迷惘中 我们结合在一起 超越时空 DREAMS COME TURE
无论过了多久 你都是永恒的光芒
FOREVER JEVEL IN MY HEART

WOW WOW ...
伯静杉045
是不是 reason?
歌词是
街道人群梦想
都只是在抗拒时光的流逝
纵使千言万语却难以相互理解
也仍然不能明白
只希望把你抱紧面对失去的梦想
听你说不要放弃
越是相隔遥远越是感觉近在眼前
寂寞也可化为坚强…
只要想到你
心中阵阵的刺痛那是梦想的碎片
命运的相逢让我再次相信奇迹

没有你的日子里我不知所措
但现在我决定迈步向前
和你分分合合每个偶然意味着
冥冥中的某种必然
向着各自的梦想努力吧再度相逢之时
偶然也便成为了命运
破碎的约定如果变成誓言
在某个地方重逢时
两人就会一往如昔吧
温柔的神态怀念的面孔
闭上双眼也能看见
不必触摸也能肯定

即使明天我们失散
为了与你相会
我会坚持今日的真实
越是相隔遥远越是感觉近在眼前
寂寞也可化为坚强…
只要想到你
心中阵阵的刺痛那是梦想的碎片
命运的相逢让我们再次相信奇迹
尼多家族
到底是哪首歌啊?没说清楚
你应该去日本的网站提问这个问题