悲伤,好听的英文歌

一些好听的,悲伤的英文歌复制别人的我不要... 一些好听的,悲伤的英文歌
复制别人的我不要
蒙印枝威丁
Sissel
Kyrkjebo的《Should
It
Matter》女歌手声音很清澈,唱得很伤感。网上的一段说明:主要描写了一个女孩做错事情之后,想找回旧爱,但旧爱依旧不相信她,不信任她。在这首歌里歌声非常哀怨Alison
Krauss的《When
You
Say
Nothing
At
All》一首非常温柔的情歌,电影《Notting
Hill》时的歌曲Dana
Winner的《Moonlight
Shadow》一首伤感歌曲,一个伤感的故事,听着歌曲就好像眼前能浮现出那个悲伤的故事来。James
Blunt的《You're
beautiful》一个传奇人物的一首传奇歌曲,听着很伤感!
卋子
9crimes,觉对时经典,悲伤到绝望。

Leave me out with the waste你离开我 就像扔掉垃圾
This is not what i do 这是我不该得到的
It's the wrong kind of place 错误的地方
To be thinking of you 想起了你
It's the wrong time 错误的时间
For somebody new 另寻新欢的你
It's a small crime 这是小小一宗罪
And i've got no exuse 我没有理由去怪你
Is that alright? 这样好么?
Give my gun away when it's loaded 你抢走我上堂的枪
Is that alright? 这样好么?
If u dont shoot it how am i supposed to hold it 你若不开枪我怎么会拿着它
Is that alright? 这样好么?
Give my gun away when it's loaded你抢走我上堂的枪
Is that alright这样好么?
Leave me out with the waste 丢下我只剩碎片
Is that alright with u?你觉得这样好么
This is not what i do这不是我应该被对待的方式
It's the wrong kind of place在错误的地点
To be cheating on you 我欺骗你
It's the wrong time 错误的时间
but she's pulling me through 她帮助你通过
It's a small crime 小小一宗罪
And I've got no exuse 我找不到理由去责怪
Is that alright? 这样好么?
Give my gun away when it's loaded 你夺走我上堂的枪
Is that alright?这样好么?
If u dont shoot it how am i supposed to hold 如果你不用枪指向我我怎会拿起枪
Is that alright?这样好么?
Give my gun away when it's loaded你夺走我的反抗
Is that alright好么?
Is that alright with u?你认为这样好么?
Is that alright?好么?
Is that alright with u?你认为这样好么?
每个人,听了都会有不同的翻译
乃朵花
虽然少,但我自己认为很好听很好听
这个是我纯手工打的哦
我个人比较喜欢女生的声音
所以我给你的男的就较少了
可是我认为很好听
声音超干净好,切入正题

i stay in love(声音超干净) 【我最喜欢的一个歌】

don't know why (这个有点jazz的味道)

wish i could(超喜欢啊)

camilla——broken(还是比较悲的)

buring(这个,自己去听听吧) 【极品,推荐】

keren ann ——by the cathedral(这个,你自己听吧,绝对有触心的感觉)【你听听就知道什么感觉了,我第一次听就触电了】

man enough to cry(男的,吉他伴奏,很好听)

my love will get you home(好听的)

close to you(卡朋特的,经典的老歌了,超好听)

tell me why(听着感觉就很悲)

楼主喜欢就用我的吧,我纯手工打的,好辛苦……
鼎尊制造happy
推荐一首吧,芬兰Negative乐队的Lost
Soul.听个大概连续一个月的时间呢。
衣望亭拜璧
告诉你两个乐队的名字吧
自己搜
打歌名太费劲
后街男孩(Backstreet
Boys)、西城男孩(Westlife)
这两个乐队的歌曲有很多事伤感的
例如后街男孩的《inconsolable》
西城男孩的《soledad》