找几本好看的言情小说

我已经看过很多言情小说了,像灵希、易拉罐的就不用说了…希望找几本网上连载完的…不要那种很傻的和韩国的…要那种文笔好一点的…像灵希一样的……谢啦!!... 我已经看过很多言情小说了,像灵希、易拉罐的就不用说了…希望找几本网上连载完的…不要那种很傻的和韩国的…要那种文笔好一点的…像灵希一样的……
谢啦!!
儚徔悾
《淘气公主vs恶魔王子》,《玩转王子学院》,《仙踪少女千灵月》,《美少年的王道之夏》,《冰雪公主PK恶魔王子》,《拐到一个恶魔王子》,《小魔女的奇妙穿越》,《三叶草的幸福【幸运草系列之一】》,《我的失忆天使》(这些都是连载的)是在淘酷原创梦工厂的,网址是http://star.taocu.com/
《断了翅膀的天使》是TXT小说下载网的,网址是http://www.txtbook.com.cn/
安啦!!这里的作者每周更行一次
还有

这些都是我看过的,而且我相当的喜欢
《天堂的转角》http://book.qq.com/s/book/0/5/5987/

《传奇冷王妃》 龙斐然的机缘就是遇到洛兮寒,相同的固执,坚强,注定纠缠。一世纠缠,注定没有输赢。离去的决然,命定的分离,是缘分的延续还是终结。
把坚强发挥到淋漓尽致,成就一代传奇王妃!

《少主夫人不好惹》
一生活在21世纪的千金大小姐姁蕊馨,因意外穿越到炫宸帝国变成了朝中丞相家的二小姐。
什么未婚夫?简直就是胡扯!丫的,这也太搞了吧!怎么着也要经过本人的同意吧。~ 什么?还娃娃亲? 天方夜谭!!!
初来乍到,还没有搞清楚什么世道就要她去嫁人!本小姐还没有正式谈过恋爱呢!什么?抗议无效?撒泪狂奔~
一个是丞相尹府家的二小姐尹忆雪。
一个是冰傲堡的少主洛延辰。
从小定下的娃娃亲,凑成了一对冤家。
尹忆雪的座右铭 :谁让我一会儿不痛快,我就让谁一辈子不痛快!
邪邪一笑,“是有发过誓,但是惩罚是三天内不准吃饭。”做哀求状,“我会饿死的。”
他附在她耳边,轻轻吹气,“喂,给我生个小笨笨吧。”
轻轻的捧起她的脸,语气轻柔,“雪儿,嫁给我,你会是炫宸国最尊贵的王妃。”
一脸单纯的启齿,“嫂子,我哥对你不好,作为他的兄弟,我会好好疼你。”
一串串的乌龙事件,会使这对总是闹矛盾的小夫妻相亲相爱么?

《古灵精怪的太子妃》
在情人节那天,我莫名其妙的被相恋三年的男友给甩了.

伤心之余又意外得知自己竟然不是母亲的亲生女儿.

心情极度低落的我决定去旅游.一不小心竟然摔下了悬崖,本以为自己彻底完蛋了.就这样带着遗憾离开人世.没想到我却阴差阳错的回到了古代.还成了皇上的救命恩人.并被封为享有特权的可乐公主.

我在古代又会发生什么有趣的事呢!

《黑翼天使の恋情》
呐,
王子爱公主
公主爱王子
那么....
我是天使。
天使要爱谁呢??
天使爱天使?
天使爱自己?
还是....
天使爱恶魔????!!!
我说~
我们来个童话般的恋爱命运~
就算未来会很坎坷
也绝不后悔~!

《恶魔公主驾到》
千成高中的四大校草之“最”——韩浩宇与刚刚回国的无所不能天才少女房紫柔接上了梁子,我们的恶魔公主哪里受过这样的气,所以就决定要报仇。在这期间,冰王子——安冰宇也喜欢上了我们的野蛮恶魔公主。还有从小就跟房紫柔认识的欧阳松也是喜欢房紫柔的。但,房紫柔没想到自己在报复的过程中喜欢上了韩浩宇。一直跟韩浩宇兄弟相称的安冰宇和欧阳松会怎么办呢?而我们的恶魔公主又将会怎样选择呢?

《赤蝶与因》
有一种碟
艳丽得让人窒息
诡异得叫人惊惧

披着鲜红的薄衣
在冰冷的月光下
开始呻吟
却迟迟不肯离开
只为等到
能够解开它
命运之锁的人...

这些都是淘酷里的,都是我看过的。网址是http://star.taocu.com/

《如果粉红天使不记得》,《如果洛城的天空记得我们相爱过》,《夏日花海的眼泪》,《公主是个丑小鸭》,《巫女大人的妖狼殿下》,《斗法开始 千金殿下!》,《月光花之舞》,《月夜星光恋》,《蒲公英不代表悲伤》,《迷失雪爱人》,《迷蝶》,《屋顶上的金达花》,《冒牌校长的东京攻略》
终界者
寄秋的
另类家族1《古板先生爱反骨》
男主角:范丹提 女主角:唐冰喻

引读:
把家族里四只小恶魔放牛吃草养到大,危害一下社会是应该的,
她侄子爱搞人妖秀是天性,谁叫他外甥没长眼乱乱爱,
不相信?她都剥光侄儿验明正身,他这老古板还在不爽什么,
碎碎念的骂她不会教小孩,呿,小孩不用教的,用奴役的就好,
她这火凤凰不使坏,人家都把她当小鸡了,
干脆用吻堵住他的嘴,终于清静多了,赶紧打包丢出门,不送!
不过这种样样条件不错却正经八百的男人逗起来很有趣,
才正想可惜还没玩过瘾,命运又把她送回他身边给她玩,
他这小气鬼爱斤斤计较她忘了他姓范还是梁,
惹恼她的后果就是来玩大的,大家床上见,
赌他三天后一定爱上她,只是……她是赌赢了啦,
可这男人怎么转性了?道德沦丧没关系,沉迷女色是真理,
跷班一个月也无所谓,死赖在她家当男佣,
唉,上帝,她承认她有罪,害圣人变无赖……
————————————————————--
另类家族2 《给我勾引一下》
男主角:杭纵天 女主角:唐迎晞

引读:
上帝,祢有罪!
罪状一,为什么把她生得天使的脸孔、魔鬼般身材,
男人见一个迷倒一个,见两个晕一双,
罪状二,为什么让她的父母那么早蒙主恩召,
让她不得不接受女魔头姑姑的“坏女人成长营”,
上帝,祢真的有罪,放任她这种爱情的毒瘤趴趴走,
勾引他妹妹的男友,十人次全被她的狐狸眼电到高唱背叛,
他这做人家哥哥的怎么能不跳出来主持公道呢?
对她这种小女生撂两句狠话,她应该就会怕到叫不敢吧——
呃,她竟问他有无女友?当然有,他可是医界三高男,
论及婚嫁否?快了快了,要喝喜酒请早入席,
她竟满意的宣布她抢定他了!嗤,有本事就出招呀,
大庭广众吻他还挺得住,可去PUB跳脱衣舞他实在受不了,
连忙带回家好好“教训”,唉~上帝,这下连他也有罪了……
—————————————————————
另类家族3 《不典型王子》
男主角:风间旭二 女主角:唐弄曙

引读:
王子的条件:英俊潇洒骑白马,风度翩翩万人迷,
这些……他都没有!天生的坏人脸让他只能称型男,
放著黑道大哥的宝座不要跑去幼稚园当老大,
一群小孩连同老师跟工友,全都看到他就皮皮挫,
所以他真的想不透,为什么她会不怕他?
公主的条件:美丽高贵赛白雪,温柔体贴众人疼,
这些她都有,超卡哇依的天使外表让人以为她很需要帮助,
没人知道她的魔女毒心肠,利用人像用卫生纸,擦完就丢,
那这个戴墨镜的酷哥是瞎了眼吗?居然说她是鬼!
原来只有灵界的朋友才会有胆跟他交朋友,
哎呀,真正的恶魔才不是这样滴,她不介意示范给他看,
欺负死小孩还让他们赞姊姊人好好,请同学吃完饼要附心得,
进阶版就拐他当男朋友,玩残他再甩了他,
咦,不准她退货?那就跟她“谈条件”吧……
—————————————————————
另类家族4 《男颜祸水》
男主角:唐晨阳 女主角:江垂雪

引读:
扫地、洗衣、抓老鼠,最后一击是姑丈说:“顺便烤只鸡。”
啊啊~哪来的那么多顺便!他受不了这种阿信的生活了,
家里这群寄生虫成天“动口不动手”,他要离家出走摆烂啦!
外头的世界多有趣,不长眼的小混混敢来调戏他,
他这“变装美人”还没喊救命,就有美女姊姊来相救,
大恩大德他一定要以身相许,每天晚上提供人体抱枕让她抱,
当她万能的佣人,照顾她的家以及她的胃,
再跟到公司当不支薪特助,从执行长到工友的工作全都包了,
还有余兴节目哟,跳段“乌鸦溺水”娱乐她,
不过??姊姊干么问半夜为什么有硬硬的东西顶住她?
冏,难道他没告诉她,他是一个蓄长发的美男子吗?
哎呀,害他俩被误会是T和婆是他的错,
他愿意负责,和她来段正宗姊弟恋以示正名……
—————————————————————
另类家族 终回 《地下女王》
男主角:司徒悔(莫羽人) 女主角:唐破晓

引读:
好的同学带你上天堂,不好的同学让你下地狱,
她不过把一群资优生推去做牛做马……呃,是发挥所长,
好完成她高中联会地下会长的远大梦想,伟大得让人想立正,
他们不给她拍拍手就算了,竟把她和大学部学生会长送作堆?!
虽然学长的前女友的确很讨厌,装什么上流美,
她年纪小,恋爱太早,两人当当恋人未满的麻吉就好,
恋爱可是阻碍她一统全国高校霸业的绊脚石啊!
比如说学校理事长是她姑丈,她去要“包养费”天经地义,
学长乱吃醋争著养她,一吻当订金,被她过肩摔是活该,
又比如说他也太肉脚,被她一摔掉进水池差点变水鬼,
害她被校医姊夫骂臭头,万一往家族高层告状就惨了,
而他前女友的妹妹蛋洗高中部学生会替姊报仇,
搞得她的“后宫”腥风血雨,民怨四起……
鱼块a6
《美少年的王道之夏》《珍珠先生,请赐我奶茶之恋》《泡沫之夏》《遵命,女王陛下》《噼里啪啦恋爱吧》《魔女见习生》
py920211
寻找前世之旅,温暖的弦,独步天下,七夜雪,花落燕云梦,蔓蔓青萝,白夜行