我是一个.NET的初学者,请问?

我是一个.NET的初学者。之前做过两个小小的简单项目。一个是C#的小软件,一个是aspx的Web网页(有后台管理)。因为是初学者,但我想主攻一个。想问你们推荐我是先攻c#... 我是一个.NET的初学者。
之前做过两个小小的简单项目。
一个是C#的小软件,
一个是aspx的Web网页(有后台管理)。

因为是初学者,但我想主攻一个。
想问你们推荐我是先攻c#.net ,还是asp.net 呢?

我想听听你们的意见和自己学这个的感受。
非诚勿扰!
谢谢...
前段时间学习的是J2EE,但是我基本没有去听课,自己在搞C#.
一个C#小项目做完后,现在在做asp.net的小项目。
都是先看视频(对整个项目有个大概的了解和思路),然后在把视频重放(跟着做)。

我看了大家的感想和建议。
你们大多数的意见是先抓好C#。
那等我这个asp.net小项目结束后,就继续搞c#.

等我c#能熟练掌握了,我在功asp.net...

对吗?

还有需要补充的吗?
我会很耐心的听取着你们的发表。
紫恋恨天
两项都要抓,不存在谁先谁后,目前流行的编程语言C#,JAVA,C++,由于C++难学,所以C#和JAVA是目前开发广泛运用的编程语言,既然你学的是.NET,哪么两项都得抓,1楼的gsnake所说B/S以后将取代C/S这一点不错,不过还需要一段时间,再说你如果只学前台,利用JAVA Script 和VB Script来进行编写的话,非常复杂,虽然目前流行的是AJAX编写,不过很多都是通过AJAX进行网页与服务器的传输,有些还是需要后台编写,当时后台并不处理JAVA Script,所以两手都需要。再劝你一点,作为程序员来说,需要的不只是.Net技术,也要学习JAVA,毕竟这都是社会的趋势,打个简单的例子,对于客户来说,他们属于外行,.Net是新的编写产物,有的客户不知道,要公司用JAVA来进行编写。你应该多看书,多学习知识。
百度网友fae8c93d
其实两者相近,但我还是推荐主攻asp.net

1. 现在招.net的大部分都是要asp.net
2. 网络远比应用程序有发展前景
xubin2330
当然是C#啊,那个是基础
freasy1
你说的应该是C/S和B/S吧;
本人主攻的B/,不够有时候C/S也应该有所了解,偶尔,当B/S无法实现的时候.C/S就发挥了作用,两者没有可比性,不过两者要看你自己的爱好了.一个是桌面应用程序,一个是WEB应用程序.也许我学的B/S,所以我羡慕学C/S.呵呵,个人观点.
如果两者都学,那最好.哈哈
凯旋拉拉
asp.net的后台程序还是C#语言吧!所以C#是主要的。现在都很注重后台,前台我觉得大家都比较不怎么重视
百度网友dc91b32
“想问你们推荐我是先攻c#.net ,还是asp.net 呢? ”
all