22岁了162cm还可以长高吗?

男,很胖82K,缺少运动(因为周一到周五要上班,IT行业基上坐一整天的那种),每天晚上都是8点才吃饭.吃的不少,但不是很多的那种.... 男,很胖82K,缺少运动(因为周一到周五要上班,IT行业基上坐一整天的那种),每天晚上都是8点才吃饭.吃的不少,但不是很多的那种. 展开
赛文de头镖
还有可能 因为男的貌似可以长到25岁 可能还多。所以你可以在假期(周6到周7)出去运动运动 比如篮球或羽毛球等有助于身高 经常弹跳的运动。还有饮食要多吃含钙的食物,
如牛奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等
肉类与禽蛋:羊肉、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。
蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。

特别提示:食物保鲜贮存可减少钙耗损,牛奶加热不要搅拌,炒菜要多加水、时间宜短,切菜不能太碎。菠菜、茭白、韭菜都含草酸较多,宜先用热水浸泡片刻以溶去草酸,以免与含钙食品结合成难溶的草酸钙。
a82363
你现在正是发育后期的时候,要加强身体锻炼,经常锻炼身体就能促进骨骼的发育。比如跑步,打篮球,打羽毛球,游泳,都能辅助你增高。再把营养跟的上,多吃些含钙高的食品,比如喝骨头汤等,相信你一定会长高的。
地油之份牛9730
用年龄去判断会不会长高是不科学的,不过你可以去一些骨科医院检查一下骨垢线是否和在一起了,如果还没和,那恭喜你了,你还可以长高,这时候应该多运动多吃一些含钙丰富的食物.如果你故垢线已经和在一起的话,那只能通过外科手术增高了,要十几万.
hw262588130
到了这个年龄,骨骺线已经完全闭合,无法再长高了!只能通过断骨增高手术增高了,但是手术费高(最少也要5万,在医院疗养的费用还没算呢)风险大(不成功会有后遗症),要半年才能出院(极大耽误学习与工作),并且2年内不得激烈运动…你考虑自己吧…
百度网友ecaeb79
成年和身高停止生长没有必然联系,有的人早一点有的人晚一点,不过大多都会在这个阶段停止或者生长速度很慢的。还要看你的生长激素,骨骼生长板的具体清情况把。
也有特殊的成长,比如某块骨头骨折,然后骨头自我修复的时候长长,有的长高手术不就是故意切断腿骨然后用钢板固定并且留一段距离,让他自己修复就行了......

友情提示:即使长不高也没关系的,想想拿破仑......外貌也许会影想到别人对你的映像~但拟于要做的只是让自己成为一个或精神或心灵或品格的巨人!