本周末英格兰足总杯的电视直播表,哪些台直播呀?

越详细越好... 越详细越好 展开
在成都肥成猪

01月24日 星期六
23:00 足总杯 基特宁 - 富勒姆 比分直播
23:00 足总杯 唐卡斯特流浪 - 维拉 ESPN台湾(UUSee) ESPN台湾(PPStream PPlive Tvants)
23:00 足总杯 多基 - 考文垂 广东体育(Sopcast) 广东体育(UUSee Tvants) 广东体育(PPstream PPlive)

01月25日 星期日
01:15 足总杯 曼联 - 热刺 上海体育(Sopcast) 上海体育(UUsee Tvu Tvants) 上海体育(PPlive) 上海体育(PPstream) ESPN台湾(UUSee) ESPN台湾(PPStream PPlive Tvants) 广东体育(Sopcast) 广东体育(UUSee Tvants) 广东体育(PPstream PPlive)
21:30 足总杯 卡迪夫城 - 阿森纳 上海体育(Sopcast) 上海体育(UUsee Tvu Tvants) 上海体育(PPlive) 上海体育(PPstream) 广东体育(Sopcast) 广东体育(UUSee Tvants) 广东体育(PPstream PPlive)

01月26日 星期一
00:00 足总杯 利物浦 - 埃弗顿 上海体育(Sopcast) 上海体育(UUsee Tvu Tvants) 上海体育(PPlive) 上海体育(PPstream) 广东体育(Sopcast) 广东体育(UUSee Tvants) 广东体育(PPstream PPlive)