现在比较常用的下载工具除了迅雷外还有什么?

要说出他的优点... 要说出他的优点 展开
P2P专家

脱兔

脱兔3是首家采用第四代跨协议传输引擎的下载软件,脱兔3亮丽的界面、简便的操作和丰富的资源让用户使用起来更加得心应手。脱兔3与目前流行的整合型下载软件最大区别在于,脱兔3能够将原本相互独立的传输协议相互打通,实现了每个文件能够从不同的传输协议中获得来源,巧妙的解决了各个传输协议自身的不足,从而极大的提高了下载速度、稳定性和资源的有效性。今后,用户不必再去考虑BT、eMule、HTTP等等下载协议和复杂的设置,只要安装脱兔,就能轻松快速的下载。 (这就是跨协议下载,目前只有脱兔有这个技术)

tuō tù

释义:脱逃之兔。喻行动迅疾

出自成语:静若处子,动若脱兔

这是脱兔的口号,形容该软件占用资源少,下载速度快

脱兔Tuotu是首款同时支持BT、ED2K(eMule)、HTTP、FTP、MMS、RTSP协议的高性能绿色P2SP下载软件。

脱兔Tuotu内核经过严格测试与细致优化,CPU与内存资源消耗极少,程序兼容性与稳定性也是同类软件中的佼佼者。

脱兔Tuotu下载性能优异,使用多种国际上先进的动态智能优化技术,包括P2SP超线程下载技术能够大幅提高下载速度5-10倍。DHT网络技术让BT Tracker服务器无法连接时照样能下载。UPNP内网智能分配技术,突破内网限制,大幅提高内网下载速度。智能多镜像下载功能,自动寻找互联网中不同服务器中的相同数据下载,极大提高下载速度。智能动态缓存可以按照不同使用状况自动优化系统缓存,有效保护硬盘系统。智能磁盘预分配可以动态估算所需磁盘空间,有效避免磁盘碎片产生。脱兔Tuotu简洁的界面,齐全的下载协议支持,简便的设置与智能优化,即使新手也能迅速享受脱兔Tuotu带来的极速下载快感。

SmartProxy
百度网友ebd2dc0

这些下载工具跟迅雷一样好用,关键是免费。

及望亭锺婵
你下载什么?http大部分都行,P2P就少一些,但是迅雷P2P,磁力链接,和ED2K下载都很快
jiangxu1979
腾讯的超级旋风,速度一般主要是占用系统网络资源过多,然后是电驴,这个软件不错,但是没有智能区分的功能,有时候下的包带病毒的时候提示的比较晚,最后就是快车,个人没有用过,迅雷的很少用,不过新版本的迅雷有个带迅雷看看的看电影还不错,早期的迅雷比较BT 下载后经常电脑很慢,占用过多系统内存,如果配置好可以随意选择。
liuche113
其实迅雷已经综合了其他下载软件的优点了
既能下载Http协议的,也可以下载P2P协议的,如BT,电驴等等
就一个迅雷5就可以了,而且可以赚积分,级别越高搜索的资源越多