推荐10部百看不厌的经典电影

我觉得《罗马假日》和《莫扎特传》... 我觉得《罗马假日》和《莫扎特传》 展开
思聪影音

大家好,我是小思农庄,今天是阳光明媚的一天,很高兴我们又见面了,特别乐意在这里给大家回答这个问题。

第一部《大话西游》和《月光宝盒》

虽然是两个,但是我觉得这两个是必不可分开的,1995年香港和内地上映的,直到1997年网上流传才开始迅速走红。主演周星驰、吴孟达、朱茵等等无厘头喜剧真的百看不厌,那一句“曾经有一份爱情……”不知道还有多少人记得。

第二部 林正英主演的《僵尸先生系列》

要说僵尸电影,林正英的僵尸系列必须要看啊,不管是多么可怕,只要有英叔在,啥都不怕了。

林正英的其他一些比如《一眉道人》《鬼打鬼》《人吓鬼》等等都是很不错的。

第三部 《古惑仔系列》

提起古惑仔都知道郑伊健、陈小春那时候真的是很火啊,可能还有一个更让人又爱又恨的人就是(乌鸦),哈哈,这人可不是好惹的,可能00后的都不知道,也不足为怪。古惑仔主要是洪兴的陈浩民、山鸡、等人出生入死的故事。

第四部 《人在囧途》

人在囧途是由徐峥、王宝强主演的喜剧电影,电影以春运为主,讲述的老板李成功和讨债挤牛奶的牛耿前往长沙的旅途故事。

第五部 《东方不败系列》

说起东方不败,我相信大家想到的第一个就是林青霞。东方不败系列有二部,第一部就是《笑傲江湖》,第二部是《东方不败风云再起》。最美的女人和最美的男人合体,非林青霞莫属。

以上仅为个人见解,希望能帮到大家,能在这里给大家答疑解惑这个问题是我的荣幸,如果能帮到大家我是会很开心的,如果你还有什么疑问,也欢迎大家能在这里跟我一起讨论。最后祝你快乐,乐山爱水,水到渠成,成事在天,天真烂漫,慢条斯理,立命安身,神采飞扬,洋洋自得,得偿所愿。

在布达拉宫捉蟹的米老鼠
肖申克的救赎

阿甘正传

勇敢的心

美丽心灵

心灵捕手

死亡诗社

黑暗中的舞者

放牛班的春天

荒野生存

美丽人生
百度网友3f5d0c7456
《心灵捕手》相当不错,我看过。励志+经典,很值得一看,看后很受启发!!
《假如爱有天意》很感人,画面也很唯美!
《爱的蹦极》也是一部感人的爱情片!!
《死亡诗社》相当不错,也是引发思考的一部影片。
《辣妈辣妹》在笑声中让你懂得生活的意义。
云淡风清mif
赎罪 少女赎罪的心灵里程 当我们看到幸福的希望时 现实却残忍的继续 那不过是少女为减轻自己的罪孽而努力想象的美好

曾经 一部投资17万欧元、18天完成拍摄、没有专业演员却感人无数的温馨音乐小品 确实值得一看 里面的歌相当好听

夜访吸血鬼 皮特和阿汤哥主演 从吸血鬼的角度折射别样人生

这个杀手不太冷 吕克贝松的重要作品 展现平凡杀手的魅力和悲情

屋顶上的轻骑兵 展现霍乱的无情与人的有情

金色池塘 唯美的画面 温馨的亲情是本片的最大魅力

放牛班的春天 天籁的童音 略带悲情的故事 感人!

音乐之声 史上著名影片 影响力极广

雨中曲 我最喜欢的一部歌舞片 又叫万花嬉春

肖申克的救赎 又名刺激1995 不得不看的传奇故事

蒂凡尼早餐 奥黛丽赫本经典之作 其中赫本穿着纪梵希设计的小黑裙 站在蒂凡尼门口吃早餐的造型更成了众女星模仿的对象 插曲月亮河也相当不错

貌似超过十部了

卡萨布兰卡 我最喜欢的电影 和我最喜欢的英格丽褒曼
梦幻坏精灵
1.阿甘正传 2。江湖 3。死亡游戏 4门徒 5 无间道 6 导火线 7 枪火 8 三岔口 9 血战 10龙之家族 都是经典巨片!!!!!!!!!!!!!